Теракт в Домодедово.

... потому и проходили что боялись

Это "страусиная" позиция :thumbdown:. Я не боялся даже на их территории к примеру в Абхазии сунуть в рыло даже зная, что у каждого из них в домах всегда имелось огнестрельное и холодное оружие. А нас беззащитных власти лишили права на нормальную самооборону если не брать в расчет всякое "резиносстрельное" фуфло, которое в свете новых принятых поправок к закону об оружии в частности введя запрет на импорт "иномарок" будет еще дерьмовей.

заглавная страница ФСБ России....
Ничего не меняется последние несколько дней.......
МОЛОДЦЫ!!!

fsb.jpg

[size="+1"]Комикс "Дима антикоррупция"[/size]
006hpcr9.jpg

006hcgqb.jpg

006hd3wp.jpg

006hetr9.jpg

006hf730.jpg

006hhe97.jpg

006hka19.jpg

006hgz7z.jpg

(с)

Паржал!

Нарисовал agent_fsb,

На загнивающем западе все равно хуже. Я вообще не понимаю, как там живут люди в одной из таких стран! Там всё загнило и прогнило напрочь! Там даже полицейские не стреляют в людей в супермаркетах из оружия проходящему по уголовному делу, они даже кокаин не нюхают, у них даже нет напрочь прогнившей системы чиновников, у них нет эмигрантов которые не танцуют лезгинку в центре города и не режут никого, а ещё представляете, у них самая стабильная валюта в мире - швейцарский франк, как им ужасно живется наверно в этой стране, маленькой и тихой Швейцарии, ужас, не позавидовать...
36.gif

я вылетел за 15 мин до взрыва.....
Повезло, что не прилетел например из Лондона...

Сколько бы не говорили, но тем кто в больнице, да и родственникам погибших, пардон, херово. Вне зависимости от того, кто и каким образом у власти.
Печально это все...
В целом, согласен с Костей, у нас как-то...каждый вроде своей жизнью. Мне кажется, положи там коробку с надписью "Бомба" - какой процент подойдет к милиционеру и обратит на нее внимание?
Просто пройдет мимо, ИМХО.
Хм, да может и сам бы прошел, потому что не знаю, куда там дальше потащат - вдруг отпечатки, отделение и т.д.
Всякое может быть.

p.s
Когда в Таллин ездили, сидели в зале, ожидали поезда. Аккурат под мои стулом, какой-то пакетик, черный такой.
Мам пошла, нашла милиционера, пришла девушка с детектером, отвела нас всех в сторону, проверила....
Там был просто пакет.
Но дело не в этом - я даже удивился, что как-то быстро и, как бы смешно не звучало, вежливо. Может просто девчонка еще "системой" не испорчена:)

Главное, что вылетели те кто вылетел.

А причем тут вылет? Если взрыв был в зоне встречающих международного терминала, я понимаю, что близко к выходу к парковки. Но вы так рассуждаете, как будто домодедово целиком взорвали. Зоны вылетов вообще-то далековато расположены. И тем более пока паспортный контроль и шарахание по дюти-фри - это минимум час, совершенно в другой стороне аэропорта.

А причем тут вылет? Если взрыв был в зоне встречающих международного терминала, я понимаю, что близко к выходу к парковки. Но вы так рассуждаете, как будто домодедово целиком взорвали. Зоны вылетов вообще-то далековато расположены. И тем более пока паспортный контроль и шарахание по дюти-фри - это минимум час, совершенно в другой стороне аэропорта.
+1000)))
собственно этими шараханьями сейчас и страдаю(((

Да это не новость...

Про взрывы в метро тему внимательно не изучал, но не удивлюсь, что половина - правда.
Ещё погром на манеже, судя по косвенным уликам - тоже дело спецслужб.

+1000)))
собственно этими шараханьями сейчас и страдаю(((
Пифка вкусного привези :)

Ладно, всем спокойной ночи! Желаю всем уснуть и проснуться в своих целых домах, утром спускаясь в метро, доехать до работы, а вечером обратно, провожая детей в школу, обязательно со временем сходить на последний звонок и выпускной, ну а если поедете в театр или кино, досмотреть до конца, при этом, если соберетесь лететь в отпуск или кого встречать, чтобы все прошло хорошо! И главное, если вдруг соберется нападать Грузия, российские войска пришли до того, как начнется резня, а не после...

И вдруг за столиком вспорхнуло слово: "Берлиоз!!"
Вдруг джаз развалился и затих, как будто кто-то хлопнул по нему кулаком.
"Что, что, что, что?!!" – "Берлиоз!!!". И пошли вскакивать, пошли вскакивать.

Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче.
Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить
какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее.

Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом деле, куда?
И на что нужна какая бы то ни было телеграмма тому,
чей расплющенный затылок сдавлен сейчас в резиновых руках прозектора,
чью шею сейчас колет кривыми иглами профессор?
Погиб он, и не нужна ему никакая телеграмма.
Все кончено, не будем больше загружать телеграф.

Да, погиб, погиб... Но мы то ведь живы!

Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать,
и кой-кто уже вернулся к своему столику и – сперва украдкой,
а потом и в открытую – выпил водочки и закусил. В самом деле,
не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу?
Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!

(с) М.А.Булгаков "Мастер и маргарита" 1929-1940

Пифка вкусного привези :)

Ладно, всем спокойной ночи! Желаю всем уснуть и проснуться в своих целых домах, утром спускаясь в метро, доехать до работы, а вечером обратно, провожая детей в школу, обязательно со временем сходить на последний звонок и выпускной, ну а если поедете в театр или кино, досмотреть до конца, при этом, если соберетесь лететь в отпуск или кого встречать, чтобы все прошло хорошо! И главное, если вдруг соберется нападать Грузия, российские войска пришли до того, как начнется резня, а не после...

Рус, походу, пифко дюже холодненькое. Ты так написал, словно в последний раз тут пишешь. Доброго утра тебе:)))

А кто на себя ответственность за теракт взял, или спецслужбы теперь и этим не утруждаются? Влом.

Дим, какая разница в принципе:)
Вчера вот заявили что это нифига не Чеченский след.
Сегодня - Это кто то из Ставрополя.

А по мне так ИМХО - это сами спец. службы чтоб отжать АЭРОПОРТ!
И не нужно писать ой а жертв то сколько! Да разве они могут!? Да такого быть не может!

Все может... Смотрите фильм 911 ( про 11 сентября! )
А там жертв на много больше!

После теракта в Домодедово освобождены от занимаемых должностей глава управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, начальник ЛУВД аэропорта и два его заместителя. Дмитрий Медведев поручил и дальше «трясти» всю транспортную милицию. Для самих милиционеров это стало неожиданностью: они считают, что вина транспортной милиции в произошедшем минимальна.

Брали взятки из года в год, заставляли своих сотрудников брать, и их просто освободили от должности..вот это жизнь. А есче год назад так же целую смену таможенников в аэропорту просто освободили...так они в милицию пошли!!!

Не, ну а чего, они сразу достигли несколько целей:
1. Отжали аэропорт
2. Почистили ряды в миллиции
3. Привлекли внимание к России перед саммитом в Давосе, на котором похвастаться то особо нечем.

Но это всё ценой жизни своих граждан...не слишком ли?

Живой щит на мкаде, который устроили гайцы в прошлом году, по сравнению с этим, это детские шалости...

Речь в Давосе слушали!?
я реально офигел!

Доводы теракта - Поставить Россию на колени и Сорвать его поездку в Давос!!!!!!!!!

Какие нах колени какой Давос?!????
О чем они говорят..........

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу