Кузьмич
Активный пользователь
vadik n13 У меня дефлектора на двухстороннем скотче и зажимы под резинки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в носу можно ковырятся без палева![]()
с дамой можно 5 минут подождать, пока окна запотеютДа и с дамой в тонированном афто приятнее отдыхаетсяя себе завтра такую поставлю,счас лежит сохнет.![]()
Уважаемые клубни вопрос не в тему,но прошу не пинать,поиск резов не дал.ранее был раздел по ремонту с описанием действий в частности на цивик 7го поколения,не смог найти.
меня останавливает)Ты уверен что отсутствие тонировки их остановит? Наблюдала не раз![]()
дефлектора на 2стороннем скотче держатся. мне как то раз оторвали дефлектор) я сделал так - очистил остатки старого скотча с двери и с самого дефлектора с помощью уайт спирита и пласмассового скребка(железным ничем лучше не делать,особенно ножом, т.к. можно в том месте дверь поцарапать так, что там пленочка начнет отрываться...проверено))) )подскажите их на герметик садят, или просто в разем впихивают??
с дамой можно 5 минут подождать, пока окна запотеютно с тонировкой все равно лучше)))))))
меня останавливает)
дефлектора на 2стороннем скотче держатся. мне как то раз оторвали дефлектор) я сделал так - очистил остатки старого скотча с двери и с самого дефлектора с помощью уайт спирита и пласмассового скребка(железным ничем лучше не делать,особенно ножом, т.к. можно в том месте дверь поцарапать так, что там пленочка начнет отрываться...проверено))) )
купил 2стор.скотч "3М", наклеил его сначала на дефлекор, дал подсохнуть...на всякий прошелся по нему феном и по прижимал скотч, а потом приклеил дефлектор к двери - держится теперь лучше остальных трех)))
3М держиткак выше было сказано,использовать для дефлекторов лучше 3М,на своём опыте убедился что скупой платит дважды.опосля приклеил на 3М и год с небольшим полёт нормальный![]()
![]()