Съёмная тонировка на Civic

Да и с дамой в тонированном афто приятнее отдыхается
biggrin.gif
я себе завтра такую поставлю,счас лежит сохнет.
Уважаемые клубни вопрос не в тему,но прошу не пинать,поиск резов не дал.ранее был раздел по ремонту с описанием действий в частности на цивик 7го поколения,не смог найти.
с дамой можно 5 минут подождать, пока окна запотеют :D но с тонировкой все равно лучше)))))))

Ты уверен что отсутствие тонировки их остановит? Наблюдала не раз :D
меня останавливает)

подскажите их на герметик садят, или просто в разем впихивают??
дефлектора на 2стороннем скотче держатся. мне как то раз оторвали дефлектор) я сделал так - очистил остатки старого скотча с двери и с самого дефлектора с помощью уайт спирита и пласмассового скребка(железным ничем лучше не делать,особенно ножом, т.к. можно в том месте дверь поцарапать так, что там пленочка начнет отрываться...проверено))) )

купил 2стор.скотч "3М", наклеил его сначала на дефлекор, дал подсохнуть...на всякий прошелся по нему феном и по прижимал скотч, а потом приклеил дефлектор к двери - держится теперь лучше остальных трех)))

с дамой можно 5 минут подождать, пока окна запотеют :D но с тонировкой все равно лучше)))))))

меня останавливает)

дефлектора на 2стороннем скотче держатся. мне как то раз оторвали дефлектор) я сделал так - очистил остатки старого скотча с двери и с самого дефлектора с помощью уайт спирита и пласмассового скребка(железным ничем лучше не делать,особенно ножом, т.к. можно в том месте дверь поцарапать так, что там пленочка начнет отрываться...проверено))) )

купил 2стор.скотч "3М", наклеил его сначала на дефлекор, дал подсохнуть...на всякий прошелся по нему феном и по прижимал скотч, а потом приклеил дефлектор к двери - держится теперь лучше остальных трех)))

я думал дефлектор запихивают в паз, в который стекло в дверь заходит :D
а он на скоче вухсороннем!!:blink1: тогда, тонировка слезла не из-за дефлектора...:huh:<_<
..скорее всего пленка тонировочная фиговая:(

как выше было сказано,использовать для дефлекторов лучше 3М,на своём опыте убедился что скупой платит дважды
010.gif
.опосля приклеил на 3М и год с небольшим полёт нормальный
biggrin.gif

кстати смотря какие дефлекторы - может и он у тебя действительно под стекло залезает - просто большинство на двустороннем скотче

как выше было сказано,использовать для дефлекторов лучше 3М,на своём опыте убедился что скупой платит дважды
010.gif
.опосля приклеил на 3М и год с небольшим полёт нормальный
biggrin.gif
3М держит :D

Сейчас это все уже устарело! Давно уже есть пленка, которая держится на статике, никакого клея ненадо, приложил ее, разгладил пластиковой карточкой в салфетке и готово. Клеитьи отдирать можно сколько угодно раз - никакого клея не остается, стекло идеально чистое. Называется "S-TONIR FILM".

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу