Съёмная тонировка на Civic

при такой "доводить машину до ума" будет бюджет, что проще тапок купить - надежней и выгодней

спасибо, я это в принципе понимаю, тока седан нравится больше чем 5Д, а 4Д тапков я в москве в продаже видел тока 1 раз и то 2.4 за 2 мега рублей))поэтому и хочу трубануть)но нигде еще не нашел реального отзыва об этом.

спасибо, я это в принципе понимаю, тока седан нравится больше чем 5Д, а 4Д тапков я в москве в продаже видел тока 1 раз и то 2.4 за 2 мега рублей))поэтому и хочу трубануть)но нигде еще не нашел реального отзыва об этом.
на цивик клабе была тема, как ктото турбировал цивик...

за 2 мега рублей продавался МугенРР...закажи из японии с аукциона тапок 4Д

на цивик клабе была тема, как ктото турбировал цивик...

за 2 мега рублей продавался МугенРР...закажи из японии с аукциона тапок 4Д

ну да наверное, красный такой, 280 сил, красавец....заказать с аукциона?!скока ж бутет растоможка + правый руль не айс.на клабе читал, но там парниша из краснодара пишет в общих чертах...

r2racing.ru - Тут турбируют настраивают ОФОЩИ :))

Читай почледний турбоцивик. Общался с человеком - ВАЛИТ просто ад!

http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_fa_fg_fn_fd/xboard/journal/?page=1

ну да наверное, красный такой, 280 сил, красавец....заказать с аукциона?!скока ж бутет растоможка + правый руль не айс.на клабе читал, но там парниша из краснодара пишет в общих чертах...

обычный тапок закажи говорю.

правый руль ниче страшного

По теме - оставляли визитку на машине про съемную тонировку в Петербурге, сайт www.s-tonir.ru Там кстати есть инструкция по изготовлению съемной тонировки своими руками, все расписано.
Видел видео, где гаец остановил мужика со съемной тонировкой. Мужик сказал: чем мерять будете? гаец ушел за прибором, мужик снял тонировку, гаец вернулся, а стекло прозрачное, у гайца глаза на лоб полезли)) отдал документы и ушел грустный))

Можно еще рубероидом заклеить)

Чет мне подсказывает следующим летом эта тема станет актуальным выходом для многих

Думаю и на съемную тонировку найдут управу.
Типа как разговор по мобильному
или не пристегнутый ремень.
В этих случаях тоже можно доказывать обратное.
Если на видео снимут то уже не отбрыкаться.

но ведь есть пункт аля "устанить на месте"

т.е. взять и снять...

..при покупке на авто стояли ветровики (дефлекторы), по причине которых порядком ободралась тонировка в верней части стекол и присутствует не очень притный звук трения:wacko: при закритии окна..
без дефлекторов фигово..
с виду вроде имеено хондовские видел такие на другой хонде, только она без тонировки была..
скажите у всех с тонировкой и дафлекторами такие проблемы??:blink1:

До сих пор не могу понять, зачем нужна тонировка??? Я например не считаю себя уродом и не в международном розыске, чтобы фейс прятать. А вот в темное время суток и в непогоду риск сбить живого человека усиливается.

в носу можно ковырятся без палева :rolleyes:

Да и с дамой в тонированном афто приятнее отдыхается
biggrin.gif
я себе завтра такую поставлю,счас лежит сохнет.
Уважаемые клубни вопрос не в тему,но прошу не пинать,поиск резов не дал.ранее был раздел по ремонту с описанием действий в частности на цивик 7го поколения,не смог найти.

Да и с дамой в тонированном афто приятнее отдыхается
biggrin.gif
я себе завтра такую поставлю,счас лежит сохнет.
Уважаемые клубни вопрос не в тему,но прошу не пинать,поиск резов не дал.ранее был раздел по ремонту с описанием действий в частности на цивик 7го поколения,не смог найти.

Что то я не помню такого раздела. Или очень давно был. А ремонт чего конкретно?

Что то я не помню такого раздела. Или очень давно был. А ремонт чего конкретно?
в частности был расписан процесс действий при замене грм,топливного фильтра и ещё что-то.точно знаю что смотрел на нашем форуме после того как стал партнёром.

..при покупке на авто стояли ветровики (дефлекторы), по причине которых порядком ободралась тонировка в верней части стекол и присутствует не очень притный звук трения:wacko: при закритии окна..
без дефлекторов фигово..
с виду вроде имеено хондовские видел такие на другой хонде, только она без тонировки была..
скажите у всех с тонировкой и дафлекторами такие проблемы??:blink1:

:D в носу ковырятся без палева, это жжесть!!!
я к тонировке привык очень, в нетонированной тачке как в аквариуме, реально не комфортно..:snorkel:
снимал все карты прочистил, и немножко смазал направляющие - без толку!:huh:
интерессно как у других с тонировкой и с дефлектором, есть ли противный царапающий звук при закрытии окна, и ободралась ли на углах тонировка??:blink1:

в частности был расписан процесс действий при замене грм,топливного фильтра и ещё что-то.точно знаю что смотрел на нашем форуме после того как стал партнёром.

Про замену грм было здесь http://www.civic-rus...%b8%d0%ba-2000/
Только это 6. По ремонту 7 практически нет информации .

Привет у меня тонировка и дефлекторы,все ОК.
Тонировка кому как,вот мне не удобно ездить без тонировки надоело что все кому не лень в пробке лицами водят по соседним машин и смотрят а что ты там делаешь.и еще пару раз видел таких чудиков сидит себя на фотик щелкает.да и соседей по пробке. а потом ты в youtube звезда экрана. НЕТ СПАСИБО лучше с тонировкой.

Привет у меня тонировка и дефлекторы,все ОК.
Тонировка кому как,вот мне не удобно ездить без тонировки надоело что все кому не лень в пробке лицами водят по соседним машин и смотрят а что ты там делаешь.и еще пару раз видел таких чудиков сидит себя на фотик щелкает.да и соседей по пробке. а потом ты в youtube звезда экрана. НЕТ СПАСИБО лучше с тонировкой.

..с тонировкой однозначно лучше;)
.. все ясно, может тонировка просто фиговая у меня, чем и где тонировали тачку я не знаю...<_<
ну ок, буду снимать дефлекторы, посмотрю еще на них.
подскажите их на герметик садят, или просто в разем впихивают??

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу