MAS
Постоянный пользователь
Главное, что они "правильно" (надеюсь, отлетела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 3М сорвало? Хм... это ты много носом в сугробы наши "забористые" тыкался. Там реагенты дай боже... у меня кожу на ботинке насквозь прожрали, там не только 3М не выдержит.
Главное, что они "правильно" (надеюсь, отлетела.
Могу кстати с решеткой подсобить т.к. буду заказывать из Тольятти числа 15-го накладку переднего бампера, заодно и тебе могу заказать. Цена что-то в районе 3 тыс + 300-500 рублей возьмет грузовозофф за доставку, материал АБС. Так что если надумаешь пиши в личку, я оплачу, а деньги потом передашь тогда.

Женя, а ты 22 тоже поедешь?
почему я не в курсе. :unsure:
ну Лешка, молодец, у тебя хороший учитель![]()
дальше в том же духе![]()
А тогда с фотками понятно. Там чувака по мойму зовут Эдик. Я у него давно заказывал заднею банку. Доволен как хряк.Лёх я там брал решётку+спойлер =) потом фотки продавцу скинул "типо для рекламы"!
MADALF у меня если не ошибаюсь из АБС(черного цвета было) и спойлер из Стеклопластика(серого цвета), а что?
я думаю это тут роли не играет=) вон читал на смотре парень забыл прикрутить капот на болты, дак у него капот улетел на скорости :28:
Вчера еще думал когда колёса поменяю переклею... решил отложить на недельку) теперь придётся на две откладывать
а если честно, когда возвращался домой....проскользнула мысль:"тюнинг блин шмюнинг'
Скоро оптику ставить буду вот и проверю))