Вырвало решётку Мюген на 170

Главное, что они "правильно" (надеюсь, отлетела.

С 3М сорвало? Хм... это ты много носом в сугробы наши "забористые" тыкался. Там реагенты дай боже... у меня кожу на ботинке насквозь прожрали, там не только 3М не выдержит.

Ты что, если бы я лазил по нашим забористым сугробам носом, то давно бы остался без бампера :D

Главное, что они "правильно" (надеюсь, отлетела.

Ухи всего лишь отломало, а так нормально отлетело.

Могу кстати с решеткой подсобить т.к. буду заказывать из Тольятти числа 15-го накладку переднего бампера, заодно и тебе могу заказать. Цена что-то в районе 3 тыс + 300-500 рублей возьмет грузовозофф за доставку, материал АБС. Так что если надумаешь пиши в личку, я оплачу, а деньги потом передашь тогда.

Могу кстати с решеткой подсобить т.к. буду заказывать из Тольятти числа 15-го накладку переднего бампера, заодно и тебе могу заказать. Цена что-то в районе 3 тыс + 300-500 рублей возьмет грузовозофф за доставку, материал АБС. Так что если надумаешь пиши в личку, я оплачу, а деньги потом передашь тогда.

Хорошо подумаю. Пока бабулек нет.

Эхххх Лёха =)

Как не прискорбно ("C" Бородач), но присоеднияюсь к тебе !!!

Ехал сегодня тоже по КАДу в МЕГУ(макс-150). Пошопился там. Поехал обратно 120-100-130-120 итд =) Но был сильный боковой ветер!!!

Еду в 4 ряду из 5 =) и вдруг без какого-либо хлопка появляется дребезжание. Сразу смотрю на дворники-вроде всё ок. Потом смотрю на нос, а там что-то болтается. С грустью понял что это =(

Тихо оттормозился и к отбойнику, чтобы никому не мешать. Вышли с другом, оценили ситуацию. Достал отвёртку и снял клопы, а потом решётку.+ сетку которая лежала на радиаторе =(

Положил всё назад и поехал домой как раненый зверь!

Дома помыл пластик и подшаманил немного суперклеем в двух местах=) Был перелом в 2 местах: с одной стороны где ушко для клопа, с другой где верхняя губа соединяется с нижней! Это и спасло от безвозвратной потери решётки!!!

Фото снизу:

Поставил обратно оригинальную решётку, чтобы закрыть ранку)

Выглядит вот так вот смешно,страшно,запацанено..... Кто увидит скажет :"запацанил хромом"

На самом деле вставки от противотуманок только вчера с отцом почистили от старой краски чтобы по новому покрасить)))

Надеюсь через недели 2 всё будет ок =) В планах зашаманить до конца решётку при помощи какой-то плёнки и шпаклёвки+грунтовки и покрасить по новой :p

После этого переклею на новый широкий 3М и заднюю бленду тоже. заполирую машинку)

Вот так вот иногда случается) Теперь Лёха я под вопросом на покатушках 22 числа! а то испужаю там всех своим видом XDDDD

Дамы и Господа, Проверяйте ваши решётки перед выездом :28: :28: :28:

Женя, а ты 22 тоже поедешь?
почему я не в курсе. :unsure:

Вот Женёк и тебя, почти та же участь настигла с решёткой. Тебе повезло больше, ты заметил раньше. А у меня всё произошло молниеносно, не успел даже понять.
Решётку можно с внутренней стороны, промазать смолой. Так будет надёжно.
Сейчас машинка выглядит по "пацански":28:. Отдирай буковку с капота и на место, а то стрёмно смотрится. А патом можно будет и на пакатухи.

Женя, а ты 22 тоже поедешь?
почему я не в курсе. :unsure:

А я ево решил тоже приобщить к тусе:p

ну Лешка, молодец, у тебя хороший учитель :p
дальше в том же духе ;)

Буковку уже сдёрнул)

Там вроде не смола, а какая-то плотная ткань-плёнка, которую надо паяльником греть и она скукожывается и прилипает)

Смотри плогиат. Нашёл твои фотки на чужом сайте http://tuningspeed.ru/index.php?productID=11542 . Ты давал своё разрешение:D !?

У Вас какие решетки!? Стеклопластик или АБС!?

Лёх я там брал решётку+спойлер =) потом фотки продавцу скинул "типо для рекламы"!

MADALF у меня если не ошибаюсь из АБС(черного цвета было) и спойлер из Стеклопластика(серого цвета), а что?

я думаю это тут роли не играет=) вон читал на смотре парень забыл прикрутить капот на болты, дак у него капот улетел на скорости :28:

Вчера еще думал когда колёса поменяю переклею... решил отложить на недельку) теперь придётся на две откладывать :D

а если честно, когда возвращался домой....проскользнула мысль:"тюнинг блин шмюнинг :( '

Лёх я там брал решётку+спойлер =) потом фотки продавцу скинул "типо для рекламы"!

MADALF у меня если не ошибаюсь из АБС(черного цвета было) и спойлер из Стеклопластика(серого цвета), а что?

я думаю это тут роли не играет=) вон читал на смотре парень забыл прикрутить капот на болты, дак у него капот улетел на скорости :28:

Вчера еще думал когда колёса поменяю переклею... решил отложить на недельку) теперь придётся на две откладывать :D

а если честно, когда возвращался домой....проскользнула мысль:"тюнинг блин шмюнинг :( '
А тогда с фотками понятно. Там чувака по мойму зовут Эдик. Я у него давно заказывал заднею банку. Доволен как хряк.

У меня стеклопластиковая. еще покупал когда не разбирался.
Сделана не ахти но на скорости под 200 выдерживала и не раз.
так что вот

Знаешь у меня 2,5 года тоже нормально простояла, АВС материал. И летал очень часто до отсечки(190-208). А этой зимой не повезло. Поэтому, иногда проверять надо:p.

Это просто реально стечени обстоятельств!

Отклеилась+ветер...вот и всё!

Скоро оптику ставить буду вот и проверю:)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу