Вырвало решётку Мюген на 170

7алексей7

Активный пользователь
У меня сегодня горе:cry:. Днём выехал на кольцевую, и при разгоне до 170, вырвало переднюю решётку со всем крепежом. Простояла почти два года. Была наклеяна на двух сторонний скотч ЗМ. Походу из-за морозов, скотч стал потихоньку рваться. Так что проверяйте свои решётки. Мало ли тоже отошли.

не нада колхозить))

Ну вот, утешили ;)

Ахах Лёха))))

Я когда свою купил, отец сказал типо будет на скорости бить по бамперу и краска собьётся. Но я больше боялся как раз отрыва решётки!

Хотя странно как она оторвалась!? Видимо между ней и бампером попал снег и получился зазор большой! Ну и порывом ветра, который зашёл под неё оторвало.....

У самого тоже отклеилась давно со скотча. Держится только на клопах. Недавно по каду тоже ехал 130 и норм.

А подобрать не пытался потом её с дороги?)))

Надо не решетки проверять, а медленнее ездить. :28:
:28: :28: :28:

ооо, Алексей не выдержала решетка гонки :rolleyes:
это не ты случайно напугал там пять машин, друг в дружку все поцеловались?

Шота прошлой неделе на Драйве у одного вырвало тоже решетку!
Теперь у тебя:)

Гыыыы
нада свою тоже переклеить благо оптику менять буду....

Ну вот, утешили ;)

Ага, посочувствовали!

Ахах Лёха))))

Я когда свою купил, отец сказал типо будет на скорости бить по бамперу и краска собьётся. Но я больше боялся как раз отрыва решётки!

Хотя странно как она оторвалась!? Видимо между ней и бампером попал снег и получился зазор большой! Ну и порывом ветра, который зашёл под неё оторвало.....

У самого тоже отклеилась давно со скотча. Держится только на клопах. Недавно по каду тоже ехал 130 и норм.

А подобрать не пытался потом её с дороги?)))

Да не, у меня не била по бамперу. Я собирался весной переделать, когда потеплее станет. НЕ УСПЕЛ!:D Я проверял, вроде нормально держалась.

ооо, Алексей не выдержала решетка гонки :rolleyes:
это не ты случайно напугал там пять машин, друг в дружку все поцеловались?

Не, не я. За мной в тот момент, слава богу не кого не было.

как ты теперь катаешься? или не катаешься?

Вложения

• DSC00232.JPG
    DSC00232.JPG
    151,9 KB · Просмотры: 82
этакий тюнинг) не печалься, что-нибудь придумаешь!

в принципе тут только два варианта!

либо старую обратно, либо новую мюгеновскую покупать,большего не дано :unsure:

можеть грязь и снег забились под нее???
или от соли и грязи скочт отлип???

я вот свою при установкн сразу в 4х местах стянул сетку решетки с основанием бампера хомутиками черными...

так как честно говоря на скотч сажть её стремно было )))))

У меня год назад такая же история была!))) Тока я вообще не видел как она отлетела! Я приехал смотрю а её нет!)))))

гоньщики блин ;)))))

С 3М сорвало? Хм... это ты много носом в сугробы наши "забористые" тыкался. Там реагенты дай боже... у меня кожу на ботинке насквозь прожрали, там не только 3М не выдержит.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу