Вырвало решётку Мюген на 170

Тезка, угу имено ее:) Но переделал под себя. Новые блоки розжига ангельских глазок.
И более мощные светодиоды. с перепайкой схемы.

Тезка, угу имено ее:) Но переделал под себя. Новые блоки розжига ангельских глазок.
И более мощные светодиоды. с перепайкой схемы.

Фигасе ты замутил, я у шоке:blink1:. Это ты сразу на новых, или уже объезженных!? Почему решил пол фары переделать!? Что не понравилось в заводской сборке?
Я себе тоже, недавно поставил Тайваньские. Пока вроде не потеют, при включённом ближнем. И после мойки все кольца загораются.

Классный банер. Его ещё куда ни будь закрепить, и будет порядок.
Женька, ждём следующего, у кого треснет или оторвётся. Тогда можно сразу на первую страницу этот банер:D. Конечно не дай Бог, чтоб это произошло. Но в жизни всё бывает.

Если что могу подсобить раненным с новыми решетками :) По спец. цене, дабы оба из Питера, можно и доставку разбить. Есть и АБС и стеклопластик. Последние дешевле будут, но надо уточнить с сеточками-ли.

Чинить шпатлевкой АБС не выйдет, его паяют насколько помню. Шпатлевка боюсь просто не выдержит и на первом мощном порыве ветра бокового в местах склейки пойдет по шву и оторвет ... хотя с другой стороны некоторое время можно вполне поездить, может и выдержит, если хорошо склеить.

Для надежности можно решетку снизу приклеить на 3М + полиуретановый герметик, он довольно сильно держит и очень пластичен, т.е. как на жвачке оттянет решетку, но сорвать не должно.

И когда клеите обязательно протирайте поверхность обезжиривателем, иначе плохая адгезия будет и как раз со временем может отойти.

ЗЫ: В свое время 3 года стояла из стеклопластика снизу приклеенная на 3М, многократно до отсечки 205 по GPS :) полет нормальный ... теперь у нового владельца летает :)

Если что могу подсобить раненным с новыми решетками :) По спец. цене, дабы оба из Питера, можно и доставку разбить. Есть и АБС и стеклопластик. Последние дешевле будут, но надо уточнить с сеточками-ли.

Чинить шпатлевкой АБС не выйдет, его паяют насколько помню. Шпатлевка боюсь просто не выдержит и на первом мощном порыве ветра бокового в местах склейки пойдет по шву и оторвет ... хотя с другой стороны некоторое время можно вполне поездить, может и выдержит, если хорошо склеить.

Для надежности можно решетку снизу приклеить на 3М + полиуретановый герметик, он довольно сильно держит и очень пластичен, т.е. как на жвачке оттянет решетку, но сорвать не должно.

И когда клеите обязательно протирайте поверхность обезжиривателем, иначе плохая адгезия будет и как раз со временем может отойти.

ЗЫ: В свое время 3 года стояла из стеклопластика снизу приклеенная на 3М, многократно до отсечки 205 по GPS :) полет нормальный ... теперь у нового владельца летает :)

Спасибо Дим за помощь. У меня пока напряжёнка с финансами. Ни чё если в середине лета, у тебя закажу!? Возможность будет?
Изначально перед тем как клеить, я хорошенько обезжирил, а патом уже наклеил. Может лента старая попалась, с клейкостью что нибудь стало?! Поэтому и оторвало.

Я её проклеил сначала клеем-моментом.

Вчера отец впаял в трещины какую-то металлическую сетку+пластмассой сверху.

Отдали на шпаклёвку и покраску. думаю всё будет ок!!!

Так что Дим пока не буду брать новую.

Считаю если приклеить снизу хорошо, то не отвалиться :rolleyes:

Ни чё если в середине лета, у тебя закажу!? Возможность будет?

Возможность есть всегда :) Спец. скидку тоже гарантирую.

думаю всё будет ок!!!

Судя по описанному серьезно подошел к вопросу :) Думаю все будет нормально.

Вот как-то так вышло =)

сделали так,что и не видно печальки!

на этой фотке в углу можно только увидеть шов склейки,но и то это оч трудно сделать :D

А так как новенькая!!!! Наклеил на 3М скотч (15мм ширина). В 2 слоя, один поверх другого наклеил по нижнему краю нижней губы ;)

без значка на капоте ("злобно кидает предьяву")-

А тут лупоглазый утконос получился или "собака нюхает" -

Рад до посинения :28:

Но буду придерживаться этому правилу :28: :28: :28:

Молодцы знакомые, что зашпаклевали,загрунтовали,покрасили =)

1 день прошёл- скотч держит тьфу тьфу тьфу, полёт нормальный :28:

Перекрасил бампер так что на днях тоже буду решетку клеить :))) Два года полет решетки нормальный!!!

ну в принципе правдивая заметка)

кто-то отписывался, что даже не замечал как она отлетала)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу