9 апреля - шашлыки на разливе (СПб)

О, да это же целая толпа собирается :) Будет весело!

Я буду:rolleyes:

И я хочу в конце концов попасть на клубный шашлык... уже второй год не получается :(
Так что буду.

Надеюсь что погода разгуляется к 9-му :)

Вечер добрый!
Я тоже очень хочу со всеми познакомиться, как "говорится глаза в глаза"
biggrin.gif
Да и показать свою любимицу, поделиться радостью хочется
yahoo.gif

Вот только у меня пара вопросиков: где именно "разлив", я сама живу в г. Сосновый Бор, мне бы примерное направление :); а ещё время сбора и как обычно происходят сборы - закупка продуктов (сбор денег), всяческие приготовления? Я ведь первый раз, потому и вопросов масса
rolleyes.gif

Озеро "Разлив" (там где шалаш Ленина) под Сестрорецком. На остальное ответят отцы - командиры.

Вечер добрый!
Я тоже очень хочу со всеми познакомиться, как "говорится глаза в глаза"
biggrin.gif
Да и показать свою любимицу, поделиться радостью хочется
yahoo.gif

Вот только у меня пара вопросиков: где именно "разлив", я сама живу в г. Сосновый Бор, мне бы примерное направление :); а ещё время сбора и как обычно происходят сборы - закупка продуктов (сбор денег), всяческие приготовления? Я ведь первый раз, потому и вопросов масса
rolleyes.gif

Место отдыха в Разливе обозначено Олегом правильно, это по дороге к шалашу. Обычно мы собираемся у супермаркета, как правило это Окей на Ладожской. Дима и "компания" закупает продукты на количество тех кто приедет. Потом каждый участник рассчитывается за себя на месте отдыха. Так удобнее. Все необходимое( мангалы и т.п.) как правило есть в машинах у кого нибудь. Хотя иногда и забывается :28: Короче, не парься, приезжай. Если не удобно на Ладожскую, звони, и тебе обьяснят как и куда ехать. Телефоны есть в профиле. По времени встречи Дима напишет позже. Как то так :)

Валь, спасибо за пояснение, а по поводу Разлива я ни сколько не сомневаюсь,что указан он был правильно, я просто переехала сюда жить только в декабре прошлого года, поэтому подобные названия для меня в новинку, передвигаюсь пока по карте и навигатору :)

Место, где окончательно встречаемся, это тут: http://maps.yandex.ru/?um=jT0F5xboCRVP7uDNDRg6VBCJwdld6we6&l=map

Время чуть позже скажу, думаю около 14 часов.

Валь, что там с Северным молом? Есть там шашлыки? Думаю может не у Окея тогда, а там закупку провести?

Место, где окончательно встречаемся, это тут: http://maps.yandex.r...Jwdld6we6&l=map

Время чуть позже скажу, думаю около 14 часов.

Валь, что там с Северным молом? Есть там шашлыки? Думаю может не у Окея тогда, а там закупку провести?

Если собираться будем на Ладожской, то лучше там в Окее купить. Северный мол мне не нравится, какой то он не популярный. народу туда немного ездит.Я даже не уверена есть ли там сейчас шашлыки ;)

9 апреля 2011 года - шашлыки на разливе (СПб)

В 13:00 встречаемся на парковке (уличной) гипермаркета ОКЕй у м.Ладожская. Заезд на парковку со стороны Заневского проспекта. Карта места встречи: http://maps.yandex.r...XlHK-7ieV&l=map

Всем, кому не удобно встречаться на Ладожской, могут сразу ехать к разливу (о этом далее).

На ладожской закупаемся едой и выдвигаемся в сторону разлива (где-то в 13:30).

Внимание! Все кто опаздывает и не успевает к 13:15, а так же все те кто едут на разлив сразу, должны обязательно в срок с 13:00 до 13:20 отзвониться мне и сообщить о том, что вы будете (иначе шашлыка вам может легко не достаться). Телефон 8-911-299-8765, Дмитрий.

Все кто едет сразу к разливу, вот тут точка встречи: http://maps.yandex.r...8C5zMO2_D&l=map
Встречаемся на ней в 15:00. Ориентир... проезжаете коттеджи и по правую сторону будет парковочка небольшая... вот там примерно нас и ждите.

Если у кого-то есть мангалы или решетки, то просьба взять с собой, дабы не покупать новый т.к. мой кончился :)
Лопаты у мужской части населения так же приветствуются т.к. фиг знает как там дела сейчас и возможно немного придется расчистить место под костер (хотя думаю и не понадобится).

Леш, мы не записываемся, мы по факту прибытия и своевременного отзвона ориентируемся. Просто всякое бывает )

У меня мангал с шампурами был, надо поискать. И лопата тоже есть :D Всю зиму в багажнике проездила:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу