Арешки с васаби есть) особенно вкусны с нефильтрованным)
ЗамЕтано
неееееее туда не поеду, буду вас в Переславле ждать.
А вот это ты зря
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Арешки с васаби есть) особенно вкусны с нефильтрованным)
у меня ребенок 3 месяца, так что никак.
Игорь ты собираешся на Валдай?
В какое время вы планируете быть на месте ?
у меня ребенок 3 месяца, так что никак.
выезжать, думаю, надо в пятницу ночью, чтобы потом в субботу вечером не приехать)
Я тогда выезжал в 4 утра, проскочил все пробки, спокойно добрался и ещё успел шашлык пожарить и водки выпить пока всех ждал)Москве - даХотя на самом деле спроси у Руса, он тогда умудрился часов в 10 уже быть на месте...
У меня тады боян в больнице был. ща на бояне планирую или на Дановском.Дим, предлагаю тоже присоединится к Амарику или Русу. Хотя если Рус опять будет на креветке, то думаю будет с палаткой там не очень))
или на Дановском.
Он то об этом знает? )))
В пятницу будут жребий тянуть)))
А можно про лекарство в личку? Галльское зелье не предлагать.Попала :28: Не вопрос!Я думаю еще одно волшебное "лекарство" нужно будет приготовить
![]()
Молодым у нас дорогани фига как тут много желающих поехать на моем горбу)
Димыч, ты там не надумал еще? А то удочки в руки с утра, магарыч вечером - лепотаЯ правда рыбачил только в детстве, но могу составить компанию при наличии удочки
Да даже палки с леской и крючком
![]()
А можно про лекарство в личку? Галльское зелье не предлагать.

Димыч, ты там не надумал еще? А то удочки в руки с утра, магарыч вечером - лепотаЯ правда рыбачил только в детстве, но могу составить компанию при наличии удочки
Да даже палки с леской и крючком
![]()
С причала рыбачил апостол Андрей...