Валдай 2011 - или новые приключения на Валдае

Арешки с васаби есть) особенно вкусны с нефильтрованным)

ЗамЕтано :D Не фильтрованное с тебя, орешки с меня :28:

неееееее туда не поеду, буду вас в Переславле ждать.

А вот это ты зря ;) Переславль сам по себе, а Валдай сам по себе :p К тому же, Переславль будет не раньше июля :)

выезжать, думаю, надо в пятницу ночью, чтобы потом в субботу вечером не приехать)

В какое время вы планируете быть на месте ?

В субботу, 11-го, часов в 12-13 планируем быть уже на месте.

неееееее туда не поеду, буду вас в Переславле ждать.

Зря :) От тебя до Твери можно тайными тропами + оттуда до Валдая недалеко... с учетом пробок около Москвы, ты даже быстрее Москвичей доедешь :) Или еще проще на электричке на Валдай, а там тебя встретим :)

у меня ребенок 3 месяца, так что никак.

Аргумент :) Тут и не поспоришь.

выезжать, думаю, надо в пятницу ночью, чтобы потом в субботу вечером не приехать)

Москве - да :) Хотя на самом деле спроси у Руса, он тогда умудрился часов в 10 уже быть на месте... Т.е. если на час попозже выезжать, то думаю как раз вовремя будете.

И народ, большая просьба, выезжайте по возможности на меньшем кол-ве машин т.е. если есть возможность, то доезжайте до кого-то, паркуйтесь, пересаживайтесь в их авто (если место есть) и езжайте вместе. Во-первых веселее, во-вторых дешевле, ну и наконец не забьем опять всю дачу машинами... будет хоть место, где развернуться :)

Мы готовы на борт Вальку взять т.к. второе место у нас займет тент.

Наташа, у Вас все на одной машине или двух?

Дим, предлагаю тоже присоединится к Амарику или Русу. Хотя если Рус опять будет на креветке, то думаю будет с палаткой там не очень :)))

На креветке?

Москве - да :) Хотя на самом деле спроси у Руса, он тогда умудрился часов в 10 уже быть на месте...
Я тогда выезжал в 4 утра, проскочил все пробки, спокойно добрался и ещё успел шашлык пожарить и водки выпить пока всех ждал)

Дим, предлагаю тоже присоединится к Амарику или Русу. Хотя если Рус опять будет на креветке, то думаю будет с палаткой там не очень :)))
У меня тады боян в больнице был. ща на бояне планирую или на Дановском.

В пятницу будут жребий тянуть)))

ни фига как тут много желающих поехать на моем горбу)

Димыч, ты там не надумал еще? А то удочки в руки с утра, магарыч вечером - лепота :) Я правда рыбачил только в детстве, но могу составить компанию при наличии удочки :) Да даже палки с леской и крючком :)

ни фига как тут много желающих поехать на моем горбу)
Молодым у нас дорога
biggrin.gif

Димыч, ты там не надумал еще? А то удочки в руки с утра, магарыч вечером - лепота :) Я правда рыбачил только в детстве, но могу составить компанию при наличии удочки :) Да даже палки с леской и крючком :)

я тоже могу на рыбалку сходить, только по принципу: удочки не брать, из автобуса не выходить =)

мы из Питера втроем на цивике едем, а дядька мой из Удомли один...так что в результате у нас две машины :rolleyes:

А можно про лекарство в личку? Галльское зелье не предлагать.

Хитренький :28: Исключительно для избранных, и только на Валдае :D Вкуснятина!!! :yahoo:

Так там будет уже компания, Андрей рыбачить будет :D При чем говорит, что к нашему приезду уху уже сварит :rolleyes:

С причала рыбачил апостол Андрей...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу