Civic galaxy Grey 47

а что это за ПТФ такие? из чего они состоят?

я подозреваю, что это вот эти птф http://www.civictuning.ru/index.php?productID=4 в черном цвете, и с желтенькой лампочкой, прикрепленной вручную, типа jdm...

спасибо сенсэй. если ты не заглядывал под низ машины то я тебе скажу там всего 2 банки катализатор и самая последняя банка которую ты надеюсь видел.та что торчит из под бампера.всё вырезано труба без банок . прямая.
пердёшь издаёт сам знаешь что ...
может тебе тоже подарить наклейку тупР??
а по поводу писалок наклеек и всего всего что ты написал я подумаю ведь идею здоровская!!!
а серьёзно ,ну дак давай проверим два цивика одинаковых , дала мне что то труба с нулевиком или нет!!

лямбда зонд стоит в самом начале он и не мешает там .
если ты не знаешь этот лямбда зонд и стоит в катализаторе, и ни фига ты его не удалил...ну или по твоему допустим ты его удалил... вообще вместо катализатора вваривают пламегаситель... у тебя пламя из трубы не хуяр...т случайно? как у этого колхозничка

пердёшь издаёт сам знаешь что ...
может тебе тоже подарить наклейку тупР??
а по поводу писалок наклеек и всего всего что ты написал я подумаю ведь идею здоровская!!!
а серьёзно ,ну дак давай проверим два цивика одинаковых , дала мне что то труба с нулевиком или нет!!
да, знаю: пердеж издает теперь твоя машина которая стала ехать быстрее по твоему самоубеждению (98алтимэйтом не заправляешься случайно? )
мне наклейку дарить не надо, я не такой дурак чтобы себе ее клеить, (на такие машины тапководы смотрят как на г...но, ps мотай на ус)
труба с нулевиком дала тебе +1 к харизме и +2 к выебонам и больше ничего

ps трубу надеюсь не сотку вваривал... еще можешь до кучи заменить эмблему Н на решетке на митсубовскою и наклеить эволюшн шильдик, ху..е лексус есть, пускай еще и ниссан будет(на руль наклей прям по верх оригинальной) и невъебовую наклейку JDM на заднее стекло не забудь, пацанов у себя в деревне удивишь

да кстати насчет птф у тебя ж их в стоке не было, 2 жигулевских подфарника чтоли скрестил сюда?

самый говорливый что ли?

может приедешь и поможешь к нам в село?

"нет, уж лучше вы к нам" (с)

туманки сам врезал в родные заглушки.

тема жива ..а то есть вопросы

вот так вот я полностью затянул своего цивика плёнка зелёный лайм hexis франция.
делали в 2ем с товарищем по времени вышло порядка 4х дней , а если точнее то ночей)
безумно рад !!!!! ещё будут стоять чёрные многоспицивые диски.
так что если кого вдохновили на плёнку приезжайте -затянем.
вот мотя группа в контакте там больше фоток с этой машиной http://vkontakte.ru/onlytuning

Мой любимый цвет :D

спасибо)
ахахаххаха "перебор всего" не ну на вкус и цвет)))))

а что кстати теперь с цветом в паспорте?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу