Как ездят по Москве юные кадыровцы.

как показывает многолетняя (если не многовековая) практика - чем жеще с ними, тем они сильнее. Тем более они звереют

Это ты про женщин?
biggrin.gif

Рабство отменили но , я как законопослужный гражданин кушаю в центре парижа, до меня докапывается уголек.
Ну посмотрел я на него, он был на стока черный, для меня по сути как экзотический вид обезьянки в зоопарке...
Ну у него комплекс, его понять можно. Они ещё 300 лет назад к людям по теории Дарвина не относились)))

Это касается и тех кто записывается на 5ти летие клуба но не приезжает.
Пусть шею готовит уже)))

Ну значит с ними нужно так, как с нами делают американцы - спаивать, скуривать, морально разлагать. Ещё закрыть границы на карантин. Сделать "Район 13".

а ты еще не понял что это с нами это делают?

git1.jpg

он хочет закрыть тему

касательно 13 района - мы сами с собой это делаем..
образование платное, тесты, ЕГЭ, возврат ПТУ...
растят быдло и серое стадо

Растим?

тем, что "хватит юристов, экономистов и прочих умных - идите все в ПТУ" (с)

нет уж, Андрюш, хрен им всем!

Я полчаса назад стул сварщику узбеку чинить отдал. Не нашел русского.

А я в воскресенье купил 2 листа паралона у русского частного предпринимателя. Через интернет. Специально для меня напрягся и пришел из дома на склад (гараж). Было приятно иметь дело.

Или параллона...

Сами виноваты. Все хотят быть адвокатами и экономистами, а иногда надо и "гвоздь забить". Вот ниша и освобождается - И ОНИ ТУТ, со всеми своими понятиями и обычаями. Это колонизация, увы((((( :(

Или параллона...
Porolon-имя нарицательное.

Американские агенты делают в это время свою работу. "Это Россия блеадь!"
http://www.magnumphotos.com/Archive/C.aspx?VP3=ViewBox_VPage&ALID=2K1HRGR92KB&CT=Album

Вы это уже вероятно видели .
Вот русские ребята , правда эти вряд-ли начнут палить из оружия по вам , но ...
В чём сила , брат ...?

Осторожно , присутствует ненормативная лексика !!!

Сами виноваты. Все хотят быть адвокатами и экономистами, а иногда надо и "гвоздь забить". Вот ниша и освобождается - И ОНИ ТУТ, со всеми своими понятиями и обычаями. Это колонизация, увы((((( :(

Да люди просто хотят работать, и получать за это деньги, чтобы обеспечивать свои семьи. Если у них на родине нет такой возможности, то они едут туда, где она есть. ;) Давно видели русских дворников у нас? Мне все равно кто будет убирать, лишь бы чисто было. Мне совсем не нравится, что их очень много сейчас здесь живет...Только они делают ту работу, за которую даже наши бомжи не возьмутся, им проще попрошайничать за копейки, жить в д....ме и жаловаться как все плохо у нас в стране. Я нисколько их не защищаю, мне они здесь не нужны. Только если и их не будет здесь, на сегодняшний момент, кто дер...о то будет выгребать за белой нацией...;)

Зато в своих странах они русских считают дебилами, а они работают у нас, потому-что жизнь так заставила. У них позиция относительно России точно такая же, как у нас относительно США, мы думаем, что они там дебилы, но при этом каждый не прочь туда уехать)))

ребят, вы чо-та путаете.. мы про чеченцев говорим..
Это где они тут работают?
Вы ваще о чем?
В москве 99% исключительно богатых представителей этого народа.

Про остальные национальности - да, работают.. Вопрос в том - как!
Да, улицы они убирают здорово, спасибо им за это.
А в остальном какая польза??

Hellboy, да, мы сами виноваты.
Только помимо экономистов и юристов есть другие профессии, которые нужны стране
Например, ты знаешь сколько сейчас стоит поступление во второй мед?
Будь ты семи пядей во лбу и имей горящее сердце, рвущееся спасать жизни - хрен ты поступишь без связей или кучи бабла.
Это у нас нынче новомодное место (при чем для тех же не особо русских национальностей, которые явно не горят сидеть в поликлинике)
Почему этим не заняться сильным мира нашего? А не гнать всех в ПТУ

PS я не говорю ничего плохого об этих самых ПТУ - все это нужно обязательно
Но нужно дать возможность другим (тем, кто хочет получить высшее образование не для галочки) поступать и учиться

Но нужно дать возможность другим (тем, кто хочет получить высшее образование не для галочки) поступать и учиться

И по дорогам общего пользования передвигаться на равных условиях.
Если ваши соседи бухают и шумят, вы будете мириться?
И тут также, не надо быть терпилами!
Ухожу из темы.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу