как показывает многолетняя (если не многовековая) практика - чем жеще с ними, тем они сильнее. Тем более они звереют
Это ты про женщин?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как показывает многолетняя (если не многовековая) практика - чем жеще с ними, тем они сильнее. Тем более они звереют
Ну у него комплекс, его понять можно. Они ещё 300 лет назад к людям по теории Дарвина не относились)))Рабство отменили но , я как законопослужный гражданин кушаю в центре парижа, до меня докапывается уголек.
Ну посмотрел я на него, он был на стока черный, для меня по сути как экзотический вид обезьянки в зоопарке...
Пусть шею готовит уже)))Это касается и тех кто записывается на 5ти летие клуба но не приезжает.
Ну значит с ними нужно так, как с нами делают американцы - спаивать, скуривать, морально разлагать. Ещё закрыть границы на карантин. Сделать "Район 13".
Porolon-имя нарицательное.Или параллона...
В чём сила , брат ...?
не поверю. значит плохо искалЯ полчаса назад стул сварщику узбеку чинить отдал. Не нашел русского.
Сами виноваты. Все хотят быть адвокатами и экономистами, а иногда надо и "гвоздь забить". Вот ниша и освобождается - И ОНИ ТУТ, со всеми своими понятиями и обычаями. Это колонизация, увы(((((![]()
Но нужно дать возможность другим (тем, кто хочет получить высшее образование не для галочки) поступать и учиться