Черный лебедь

Civicman

МС по шашкам
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
Добрался наконец до нашумевшего "Черного лебедя" не Danofsky а Ароновски:) Впечатления неоднозначные, досмотрел с третьей попытки, как и "Я люблю тебя, Филлип Моррис"... Оба фильма на этапе начала вызывали некое отвращение, после чего все же были досмотрены до конца, но Нина в исполении (причем по-любому офигенном!) Натали Портман оставила непонятное ощущение. Типа достигла совершенства и как бы все??? Или мож я чего не понял?

смотрела в кино, мне лично понравилось. Потрясающая работа Портман, обожаемая мною музыка..
смысл туманен, но зато заставляет задуматься
Плюс весь фильм сидишь в напряжении, но нету ни особых спецэффектов и прочей так любимой америкосами лажи

По мне так фильм слабоват. Есть сильнее. Его "смысл" и "глубина" сильно преувеличены рекламщиками и проплаченными критиками. Фильм к просмотру не рекомендую. ИМХО

Портман то Портман, актрисса нестандартных ролей (я бы лично выписал ей оскар за роль девчушки-сироты еще в Леоне), но режиссер ИМХО не смог создать целостный образ. Актрисса и фильм о том, как может сыграть Натали Портман, а никак не о Нине. А может стоило назвать фильм "Нина-лебедь. Начало"?. ИМХО провал. Это не "Чапаев", которого как и "Леона" пересматривали по сто раз... Закос под величайшего Феллини, который снял 8 с 1/2, который вроде как непонятен, но постоянно в памяти и перкликается с твоим подсознанием всю дорогу?

По мне так фильм слабоват. Есть сильнее. Его "смысл" и "глубина" сильно преувеличены рекламщиками и проплаченными критиками. Фильм к просмотру не рекомендую. ИМХО
Посмотрел Fighter с попсовым и любимым многими Марки Марком (Уолберг). Как по мне так я после этого фильма начал опять бегать по утрам:)

Мне не понравилось.
Много какого-то пустого пафоса вокруг фильма и внутри его. "А король-то голый!"

да все ты правильно понял фильм плохие просто ужасные

двоякое ощущение после просмотра осталось, вроде и что-то в нем есть и в то же время не так чтобы и ах!...

двоякое ощущение после просмотра осталось, вроде и что-то в нем есть и в то же время не так чтобы и ах!...
примерно такие же ощущения. Но фильм все равно запомнился...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу