А у нас новый член клуба!

Валюша, какая прелесть!!!

Поздравляю с прибавлением в семье!!!

Уже прям не терпится потискать ))))
Кста, а как ты её уменьшительно звать будешь?

Ребят, спасибо всем большое! Имя домашнее надо бы выбрать :) Предлагайте варианты! :D

Аврося , Аврюська ...:rolleyes:

Красивая собачка , поздравляю !

ххххиихии)) здоровская)))
и я поздравляю))

Пасибки ! :)

Кусается!?
:) :D

по шее сразу!)

Валя, мои поздравления с прибавлением в семействе!!! Так как мне всегда нравился черный цвет то больше всего понравились "амадзуш" и "аурика". Первый натуральный боец!!! Хотя для твоей лапули такой своеобразный и редкий окрас наверное лучше. А почему по ссылке пишут четыре мальчика и одна девочка, когда их реально две? :blink1:

Валя, мои поздравления с прибавлением в семействе!!! Так как мне всегда нравился черный цвет то больше всего понравились "амадзу" и "аурика". Первый натуральный боец!!! Хотя для твоей лапули такой своеобразный и наверное редкий окрас наверное лучше. А почему по ссылке пишут четыре мальчика и одна девочка, когда их реально две? :blink1:

Спасибо! :D Мне тоже всегда нравился классический окрас, но когда увидела её, все было решено само собой :rolleyes: Там такой расклад: 4 мраморных мальчика, 1 ( моя) мраморная девочка, 1 черный мальчик и 1 черная девочка, 1 коричневый ( шоколадный) мальчик. :) Шоколадного Арманьяка хотели в Болгарию забрать, но заводчица не разрешила , слишком редкий окрас чтобы за границу увозить, нужен здесь, для потомства :)

Там еще не просто так их отдают, некоторых отдают только при обязательном условии что их будут выставлять на выставках, например Аурика и Арманьяк :)

Понятно. Что-то я упустил из виду, что всего по факту щенят восемь. Самый менее интересный по цвету получается самый ценный :lol:. Кстати на стоимость это влияет или нет? Если не секрет по деньгам дорого ляля обошлась?

Друзья, жду помощи в выборе домашнего имени, пока только Игорь предложил :) Оно не обязательно должно быть похоже на её имя по паспорту :rolleyes:

Понятно. Что-то я упустил их виду, что всего по факту щенят восемь. Самый менее интересный по цвету получается самый ценный :lol:. Кстати на стоимость это влияет или нет? Если не секрет по деньгам дорого ляля обошлась?

Не знаю сколько они запросят за выставочных, в продажу их всех выставили за смешные деньги, по 12000, просто хозяйка боится их избаловать и хочет побыстрее отдать . Мне она обошлась за 15000, доплата за одну прививку, которую они будут делать, и за то что будет у них еще месяц, пока я буду в отпуске. :)

Валь, как тебе имя Альма? Ценник реально божеский :yahoo: .

http://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtml

А покойная "буся" у тебя короткошерстая была или длинношерстая? Если для души боюсь, что кроме тебя никто ей лучше имя не придумает :hands: .

А покойная "буся" у тебя короткошерстая была или длинношерстая? Если для души боюсь, что кроме тебя никто ей лучше имя не придумает :hands: .

Длинношерстная карликовая, на всех наших встречах загородных она есть на фото ;) Она и сейчас со мной дома... Я поэтому маленькую искала. Аврора самая мелкая из всех щенков . Я понимаю, что решать мне как назвать, но может появиться какая нибудь интересная идея...

Валь, как вариант унисексное и оригинальное Сейбл (sable), что в переводе значит соболь. Стройный и изящный хищник. Тело гибкое вытянутое. Голова клиновидная с заостренной мордой, лапы маленькие. Хвост короткий, покрыт пушистым мехом. ИМХО в строении тела и размерах у таксы есть определенная схожесть с ним. Впринципи слово благозвучное и легко произносимое.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу