А у нас новый член клуба!

Валь, как вариант унисексное и оригинальное Сейбл (sable), что в переводе значит соболь. Стройный и изящный хищник. Тело гибкое вытянутое. Голова клиновидная с заостренной мордой, лапы маленькие. Хвост короткий, покрыт пушистым мехом. ИМХО в строении тела и размерах у таксы есть определеннвя схожесть с ним. Впринципи слово благозвучное и легко произносимое.

Костя, особо понравилось " унисексное" :D Буду думать :rolleyes: Принимаю как вариант :)

Поздравляю. Сам мечтаю о французике)

Красивая!
Поздравляю!

Костя, особо понравилось " унисексное".

Ага. Сам каждый раз удивляюсь тому, что оказывается до сих пор есть люди, которые действительно думают, что Жорж Санд был мужчиной :blink1: :lol:.

Ага. Сам каждый раз удивляюсь тому, что оказывается до сих пор есть люди, которые действительно думают, что Жорж Санд был мужчиной :blink1: :lol:.

Или Сидни Шелдон женщиной, хотя это уже совсем другой уровень ;) Просто аналогия :)

Дим, у нас до сих пор в багажнике мячики для собачки ездят, забыл что-ли?
Будут мелкой на откуп ))))

Имена... хмхмхм...

Шустрый:- Хайни (Валлийский)
- Квик (Норвежский) - Квики
- Тиз (Хинди) - Тиза, Тизи

Озорной:
- Нака (Индонезийский)
- Дана (Ирландский)
- Стиг (Шведский) - можно Стиги

Дим, у нас до сих пор в багажнике мячики для собачки ездят, забыл что-ли?

Почему ты про тот единственный мячик говоришь во множественном числе? :)

:clap:какая прееееелесть )) поздравляю)))

:clap:какая прееееелесть )) поздравляю)))

Имена... хмхмхм...

Шустрый:- Хайни (Валлийский)
- Квик (Норвежский) - Квики
- Тиз (Хинди) - Тиза, Тизи

Озорной:
- Нака (Индонезийский)
- Дана (Ирландский)
- Стиг (Шведский) - можно Стиги

Почему ты про тот единственный мячик говоришь во множественном числе? :)

Ну вот, уже легче...:)

Где то у меня еще один ваш был, после шашлыков :D

И как всегда пострадают мои носки :))))

Я когда у них дома была , вся эта компашка дружно занималась моей обувью, хозяйке пришлось мне тапки дать, чтобы я босиком домой не ушла :28: :28:

Где то у меня еще один ваш был, после шашлыков :D

Воооот, а всего их в комплекте 3 было!! Один мы употребили по назначению ))) И два должно остаться...
(чувствую себя первоклассницей 2+1 = 3 ))))

Я тебе над именем тоже думаю )))

Я что-то пропустил ... , о чём Андрей мечтает , о каком "французике" ? ))) :lol:

P.S. Я ,можно сказать, с ним две ночи на Валдае бок о бок ..., на соседних кроватях , а он - ноль внимания на меня , ему ,блин, французиков подавай ... Так вот ты какой ... ! :D Все мои надежды прахом... :rolleyes: Знай , Андрюша, ты разбил мне сердце :ru:

Игорь, поржал :lol: :lol: :lol: . Ребят, вы там оба поосторожней, а то вследствии таких экспериментов и тайных признаний в любви глядишь появиться новая порода и Валя передумает себе таксу покупать :D . Армянское радио спрашивают: – Может ли мужчина родить? Армянское радио отвечает: – Пока не знаем, но опыты продолжаются.

Ах , Костя , если-б эксперименты ..., а то так ..., баловство какое-то ... :rolleyes: А так хочется любви ... , настоящей ...., я - романтик ... :group:

:lol: :lol: :lol:

Здается мне, пора открывать новую тему ... :D :D :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу