А у нас новый член клуба!

Валька. Нашли для Варьки офигенский прикид :)
f84f76cab015.jpg
121005890790.jpg

Новый член клуба был замечен, но чето он свалил))) стопудово побоялся стать шашлыком))) шутке)))

Новому члену клуба резко поплохело в машине :eek: Еле домой доехали :eek:h:

ну конечно, енто мой борбос может вытащить морду за борт и радовать дпсников)))

Ничего, вот мы подрастём!!! Тогда узнаете :p

а че, собака реально веселит их, и они не тормозят) когда видят торчащую огромную рожицу))))

но от ентих дядичек улыбки не каждый дождеца, кроме собаки) а когда гонишь, у собаки черти что на роже.. от этого их еще больше на смех распирает, и даже фен у них не поднимается)

Вчера в очередной раз подклеивали и подкрашивали ободранные Варей обои. На полу стояло ведёрко с краской... Глазом не успели моргнуть, как эта "коза" с разбегу прыгнула в енто ведёрко с краской, как в бассейн с водой :blink1: Это зрелище надо было видеть :13: :13: :13: Сфоткать не удалось ;) т.к. вся и всё было в краске, вместе с ней :D Хорошо хоть краска водой отмывается :28:

Гуашью что-ли красили? :) Другие краски вроде как водой не отмываются :)

decorationfail.jpg

Гуашью что-ли красили? :) Другие краски вроде как водой не отмываются :)

decorationfail.jpg

:28: Очень похоже :D Дим, обычная водоэмульсионка, пока не высохла спокойно водой отмывается :p

ну а когда высохнет, будет веселее :blink1:

А мы растём )))

В моё отсутствие её балуют соседи )))

Вложения

• x_2d428013.jpg
    x_2d428013.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 18
читеры)

мою собаку так не балуют соседи) поентому выражение обосновано)

Вложения

• Фото0002.jpg
    Фото0002.jpg
    132,5 KB · Просмотры: 70
Это она ??? :rolleyes:

Ни за что не узнал бы ! :unsure:

Ну вообще то мордашка не очень отличается от той, что на осенней фотке, которую я тут выкладывала, ты видимо ее не видел :)

Да , я сравнивал с первой фоткой , в первом сообщении . Там была седая маленькая собачка , а тут - большая и чёрненькая ... :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу