Ну, выложи, тогда сюда нормальные фотки обвеса в аватаре, так сложно судить. А мнение по-любому будет только субьективное, уж извини.Парни нужно ваше мнение : стоит дилемма между этим обвесом за копье или обвес тот что уменя в аватаре! Нужна ваше мнение обьективное !!! B)
Я спрашивал про синий цивик но этот обвес возможно будет стоять на моём ,это уж если не сделаю тот что я хочу : а вот и онРомк если обвес то то что в аватаре, только я бы изменил немного пороги у задней арки.. и все... единственное аккуратно ездить нада будет))
Сань это мне нужно в Беларусию гнать машинувот ето ваще зверь тачка!!!
обвес просто супер!
для меня 1000$и скока такой обвес стоит?
Парни нужно ваше мнение : стоит дилемма между этим обвесом за копье или обвес тот что уменя в аватаре! Нужна ваше мнение обьективное !!! B)
1900$А СКОКА СТОИТ ЕТОТ ОБВЕС?
пороги доробатываютсяБампера у золотистого Имхо намного зачотнее, чем у синего. Про пороги молчу, ибо они на седан все равно не встанут
я это и возьму
Вот этот лучший! Единственное цвет изменить и спойлерок подобрать... Кстати на Skyline R36 похож фарками Бери, супер! Буду завидовать
спойлер ставить буду но позже к весне думаю что будет готова полностью тюнинговая версия !я это и возьму
А что такое Skyline R36 ? :blink:Кстати на Skyline R36 похож фарками
А что такое Skyline R36 ? :blink: