Обвес на 1991-95

2 FOX
Что такое Nissan Skyline, я знаю. У самого есть такая мечта , но жена категорически против.
Последний кузов серии R - это тридцатьчетвёртый :
http://catalog.auto.vl.ru/nissan/skyline_gt-r/g_1999_429/
После него есть только CPV35 в кузове купе, но он уже не бывает в модификации GT-R, и полного привода на нём тоже не бывает:
http://catalog.auto.vl.ru/nissan/skyline/g_2003_426/
2 Falcon
Белый бампер одобрям, жаль, что заднего на фотке не видно.
задний в самом начале топика смотри внимательнее я вывесил 2 варианта бампера передних

Последний кузов серии R - это тридцатьчетвёртый

Пардон, это я с 36-м кузовом бэшки спутал :) Не вышел бы цывик, на нем бы и ездил... а тот скай 34-й.
Новый кстати недавно в Москве видел... красивый оказался зараза, а на фотках убогий выходит обычно.
Эх....

Пардон, это я с 36-м кузовом бэшки спутал :) Не вышел бы цывик, на нем бы и ездил... а тот скай 34-й.
Новый кстати недавно в Москве видел... красивый оказался зараза, а на фотках убогий выходит обычно.
Эх....
OFF В самурай моторс недавно видел 2005 года чёрный с антикрылом и в обвесе, даже посидел в нём. Ты не его видел ?
Красавец. Но дорого раз, и не как единственная машина в семье- два, если в придачу к цивику- прыгать с левого руля за правильный опасно- три.
Ести леворукая альтернатива- Infiniti G35 купе- один в один, но дорого. Да и хотелось бы всё-таки на Скае иметь полный привод.

OFF В самурай моторс недавно видел 2005 года чёрный с антикрылом и в обвесе, даже посидел в нём. Ты не его видел ?
Красавец. Но дорого раз, и не как единственная машина в семье- два, если в придачу к цивику- прыгать с левого руля за правильный опасно- три.
Ести леворукая альтернатива- Infiniti G35 купе- один в один, но дорого. Да и хотелось бы всё-таки на Скае иметь полный привод.
парни скай обсуждать можно на ихнем фомуре а тут немного другая специфика :lol:
не отвлекайтесь от темы :lol:

civic_skyline.JPG

Рома, вершь, нет, но это civic в обвесе %) Я просто в шоке был... так переделали нифигово.

Мона, плиз, такой обвесик для себя где-нибудь прикупить?

Красота -))
Похоже на Ниссан сильвиа, из нее тоже подобное делали. От ская хрен отличишь!!

Мона, плиз, такой обвесик для себя где-нибудь прикупить?

Дешевле думаю скай купить будет :) Тут очень глубокий и дорогой тюнинг, там я смотрю даже немного стойки видоизменяли.

А главное смысла никакого нет, ибо от цивика даже кузова неосталось, весь переварили.
По сути скай в самопальном кузове!

ЗЫ Зато эксклюзивный :)

Дешевле думаю скай купить будет :) Тут очень глубокий и дорогой тюнинг, там я смотрю даже немного стойки видоизменяли.
переделывать всю машину ради такого обвеса смысла нет
это эксклюзив

конечно все супер но у меня почему то фотки не открывает кроме последних двух где изменненный цивик. да это божественно ;)
но кто нибудь можеть дать ссылку на продажу обвеса на мой цивик именно в москве ?
а то надо ремонтировать оба бампера и подумал приценится но что то новое и интересное очень хочется сделать красивым свой CIVIC .
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БРАТЬЯ ПО НАШИМ ЛЮБИМЫМ.

конечно все супер но у меня почему то фотки не открывает кроме последних двух где изменненный цивик. да это божественно ;)
но кто нибудь можеть дать ссылку на продажу обвеса на мой цивик именно в москве ?
а то надо ремонтировать оба бампера и подумал приценится но что то новое и интересное очень хочется сделать красивым свой CIVIC .
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БРАТЬЯ ПО НАШИМ ЛЮБИМЫМ.

Попробуй написать в личку Falcon'у, или на e-mail.

Человек этим увлекается и знает места где можно прикупить себе обвес хороший.

сейчас с ним общаюсь говорит у нас (москва ) фуфло искать надо за бугром

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу