едем куда-нибудь 2 октября

Я с удовольствием приеду, чай привезу дабы греться в парке.
Марусь, в парке, по-моему, одна белка и за ней гоняется весь парк, похоже она уже ореховым магнатом стала!

Я с удовольствием приеду, чай привезу дабы греться в парке.
Марусь, в парке, по-моему, одна белка и за ней гоняется весь парк, похоже она уже ореховым магнатом стала!
Алиска, огурчики незабудь, как одна белка, блин, мы ее поймаем! :p

С огурцами уже туго, наступила осень ....Или вы про соленые - тогда будуть!.....:)))

мы все про особенные соленые)))) заранее напомню, что кому-то их нельзя, поэтому нам больше достанется))) :28:

они ведь нереально вкусные)

можно привезти бочкой)

соленые конечно!!!
они офигенские! :yahoo: :D ;)

desktopclubrucartoonsic.jpg

так, вы чего наехали, если не будет белок, я не поеду, все.((( <_<

я бухла возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!! белка точно будет! :28:

Так где встречаемся и во сколько? А то сказали что встречаемся уже в парке... и кто будет за главного? Гоните телефон для связи :)

Для тебя, Маруся, кошку в беличью шубку наряжу и в парк!
Я своим ходом поеду, мне так удобнее .... придется брать "тачечку-пенсионерочку" ....

Дим, наверное лучше встречаться у входа в парк за дворцом, там больше места для парковки.

давайте в 14.00 у входа в парк, Алиса а за дворцом это если налево до упора ехать? там парковка маленькая, все время занято, надо чтоб кто первый приедет, место на всех занимал

Так где встречаемся и во сколько? А то сказали что встречаемся уже в парке... и кто будет за главного? Гоните телефон для связи :)

Маруся предложила в 14. Да, выкладывайте телефончики, товарисчи. У меня нет Мишкиного и Алиски, "главных по тарелочкам", между прочим ;)

Да, Марусь, именно та, там еще экскурсионные автобусы стоят, но можно машины парковать и вдоль дороги дальше. А еще не доезжая Павловского вокзала, справа по ходу движения вдоль железной дороги сделала парковка машин, но сколько стоит не скажу.

мой телефон в профиле, Мишкин есть, сам запостит, Алискиного нетути телефона.
так, я так понимаю вокзал проезжаю, он у меня справа, так и до упора?
карту надо вешать е моё.

9500одынодын972четыре)) звоним, не стесняемся)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу