В общем, вопрос первый. Объясните мне, пожалуйста, что такое робот и чем он от автомата отличается.
Робот - это механическая коробка передач, но у которой нет сцепления т.к. сцепление за тебя нажимает компьютер. Переключать скорости в такой коробке передач можно как самому, так и чтобы опятьже компьютер переключал. Т.е. роботизированная коробка передач очень похожа на автоматическую коробку передачь и отличается только внутренним механизмом, скрытым от глаз водителя.
Педали в такой коробке, как и в автоматической - две: газ и тормоз.
кто мне поможет уменьшить 2 фотки, что бы я смог их повесить на форуме?????
Если у тебя есть программа Photoshop, то открываешь в ней фотографию и в меню выбираешь Edit ---> Image Size (вроде бы так), выставляешь нужный тебе размер и жмешь ОК... далее сохраняешь получившуюся фотографию. Далее есть специализированные программы, которые следует поискать в
http://ya.ru , например написав в поиске "уменьшение размера изображения".
Для загрузки в аватар размер картинки должен быть не больше 120х120 и размер не более 100Кб.
Для загрузки в фото в галерею или в сообщение, рекомендуемый размер картинки должен быть не больше 700х1024 и размер не более 300Кб.
Ну и самый простой способ уменьшить фотографии, это отправить мне их на почту dshubin@gmail.com и попросить в письме уменьшить

Я добрый, я помогу