Выборы (вбросы) 2011

Следующие выборы ой как далеко. Интересно, что станет с Евросоюзом за это время?

Рус, сколько лет мы наблюдаем как проходят выборы. Хоть раз правящая партия отдавала свою власть другой? Сколько лет КПРФ или ЛДПР , или Яблоко пытались пробиться. И что?

И что из того что они понимают? Сделают выводы и на следующих выборах будут просто более извращённее, первый раз что ли? ;)
На выборах 96 года в победе Ельцина не был не уверен никто. Им тогда реально просто повезло.

И всё. И все эти идиотские технологии работать не будут.
Нет, не всё. Карусель, подмена паспортов это еще не все "технологии". Есть еще масса легальных приемов типа подвоза избирателей, скрытая агитация (чаще это простые цветовые сочетания без изображений и текста), покупки голоса, контроля голосования и т.п. Львиная доля % делается "внизу".

Интересно, что станет с Евросоюзом за это время?
Его сожрет Евразийский союз? Может быть...

Кто владеет английским - будет небезынтересно: http://www.osce.org/odihr/elections/85753
Кто владеет русским - вот официальный документ БДИПЧ ОБСЕ, самой многочисленной миссии международных наблюдателей (они наблюдали с начала кампании, затем голосование и подсчет голосов на всех уровнях): http://www.osce.org/ru/odihr/85787
Сфальсифицировать выборы "наверху" в присутствии международников практически невозможно. Если бы ОБСЕ признало выборы недействительными, то это был бы эпик фейл.
Это я всё еще отвечаю на твое, Руслан, удивление тому, что много чего держится на пенсионерах, маргиналах и прочих доверчивых гражданах.

Олег, все верно!
Я долгое время работал в крупной компании, где шеф был депутат из партии....Было: подвоз избирателей для обеспечения явки, свои наблюдатели, более я не знаю.

Нет, не всё. Карусель, подмена паспортов это еще не все "технологии". Есть еще масса легальных приемов типа подвоза избирателей, скрытая агитация (чаще это простые цветовые сочетания без изображений и текста), покупки голоса, контроля голосования и т.п. Львиная доля % делается "внизу".
Я тогда в двойне удивляюсь, почему действующие партии, зная о таких "классических схемах", ставят такой слабый наблюдательский состав. Значит миллионы долларов на предвыборную компанию они находят, а людям заплатить нормально, чтобы не одна гнилая бабушка не проскочила на пару с внуком алкоголиком, у них нет. Это элементарно решается. Все предвыборные технологии - такой бред вообще. Каменный век. Сразу понятно, что в политике лошары одни. Жулики и воры. Могут только бесплатную курицу раздавать и обещания.

Вообщем я наметил свои карьерные планы на ближайшее будущее
cool.gif

Я тогда в двойне удивляюсь, почему действующие партии, зная о таких "классических схемах", ставят такой слабый наблюдательский состав. Значит миллионы долларов на предвыборную компанию они находят, а людям заплатить нормально, чтобы не одна гнилая бабушка не проскочила на пару с внуком алкоголиком, у них нет. Это элементарно решается. Все предвыборные технологии - такой бред вообще. Каменный век. Сразу понятно, что в политике лошары одни. Жулики и воры. Могут только бесплатную курицу раздавать и обещания.
Руслан они все заодно, не имеет значения кто победит на самом деле, они все при власти, разве не так? Все это сценарий одной игры, опять было выгодно, чтобы победила ЕР вот и все. Когда ЕР сдуется, выйдет на первый план другая партия)

там не всё так просто, как кажется. Кукловоды тоже конфликтуют.
Реальная опозиция - это КПРФ. Остальное ерунда.

ЕР скоро сдуется вместе с Димой, следующей партией будет "Народный фронт".

Я тогда в двойне удивляюсь, почему действующие партии, зная о таких "классических схемах", ставят такой слабый наблюдательский состав.

Вот почему, Рус
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zhYOhINm7FQ

ага)) давай-давай))

http://lenta.ru/news/2011/12/06/mvd/

И что такого? Я вот не хочу, чтобы всякие отморозки из толпы причинили вред моей семье, мне и имуществу. Пусть делают свою работу. Охраняют мое спокойствие и безопасность. Пусть хоть комендантский час вводят, но сделают так, чтобы жаркие активисты не устраивали революций, погромов и не нападали на прохожих и не переграждали улицы.
Драматические кадры "полицейские vs. Демократически настроенная молодежь в масках" чистой воды постановочный репортаж. Ты, Оль, и Руслан как фотографы должны это понимать. Мальчик спровоцировал ментов, а тут "случайно" репортер всё заснял, при этом вокруг все спокойно стоят, курят, пьют горячий чай и т.п. Площадь Киевского вокзала помните с кадрами бекстейджа подобных "драматических" фоток?
Политика - грязное дело.

OlegAleN, вчера чьему-нибудь имуществу причинили вред? По-моему пострадали только демонстранты, которые возможно до сих пор сидят в обезьянниках.
Я вчера видел только положительные отзывы о гражданах, собравшихся на митинг — не какие-то бухие скинхэды-футбольные фанаты, а относительно интеллигентное общество.

А причины митинга вполне весомые — весь интернет показывает кучу нарушений, а официальные лица этого просто не замечают, игнорируют, не пытаются оспорить доказательства. Значит обманывают, врут и не краснеют.

И что такого? Я вот не хочу, чтобы всякие отморозки из толпы причинили вред моей семье, мне и имуществу. Пусть делают свою работу. Охраняют мое спокойствие и безопасность. Пусть хоть комендантский час вводят, но сделают так, чтобы жаркие активисты не устраивали революций, погромов и не нападали на прохожих и не переграждали улицы.
Драматические кадры "полицейские vs. Демократически настроенная молодежь в масках" чистой воды постановочный репортаж. Ты, Оль, и Руслан как фотографы должны это понимать. Мальчик спровоцировал ментов, а тут "случайно" репортер всё заснял, при этом вокруг все спокойно стоят, курят, пьют горячий чай и т.п. Площадь Киевского вокзала помните с кадрами бекстейджа подобных "драматических" фоток?
Политика - грязное дело.
Олег, руководство страны боится. Очень боится. Если получится так, что режим сменится, то весь правящий режим посадят или расстреляют.
Не дай бог кто-то из демонстрантов погибнет на митинге, ты увидишь во что это перельется. Придется тогда танки вводить.

Антон, да, сажают посидеть: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.info-altai.ru%2Fnews%2Fv-moskve-proshel-miting-na-chistykh-prudakh-protiv Яшин-Навальный.
Но. Если бы митинг был организован по закону, то к ним бы ни кто не подступился и полиция бы охраняла на нем порядок. В этом случае демонстранты собрались бы, покричали и разошлись. На выходе пшик. А тут резонанс. Обсуждаем. Есть конкретные борцы и локомотивы. Что стоят 15 суток по сравнению с приобретенным количеством сторонников и преданных людей. Плюс известность наконец у них вышла за пределы интернета, по телеку показали, засветили.
Да, я циник:)

Олег, руководство страны боится. Очень боится. Если получится так, что режим сменится, то весь правящий режим посадят или расстреляют.
Не дай бог кто-то из демонстрантов погибнет на митинге, ты увидишь во что это перельется. Придется тогда танки вводить.
Конечно страшно. Общество у нас активное, как показала Манежка. Весьма активное. Тут уже не будет противостояние москвичей с приезжими, а все эти люди теоретически могут одним фронтом выступить. Но тем не менее, очень надеюсь на благоразумие и мирное разрешение проблемы.
Разрушить легко, СССР, Украина, Киргизия, Сирия... Хорошо, смена правящей верхушки. Кто вместо тех, кого уйдут? Навальный? Смешно. Явлинский? За ним тоже ни кто не пойдет. Прохоров? Кто хочет работать 12 часов в сутки? Я не спорю, у них есть здравые мысли и предложения. Но. Какие есть альтернативы?
Среди оппозиции очень много тех, кто ненавидит действующую власть, но о стране и народе даже не задумываются. Они просто тупо и методично хотят дорваться до этой власти и упиться ей. К сожалению. Ради интереса можем провести "клубный президентский опрос", чтобы посмотреть, кому из политиков члены нашего клуба доверяют больше. Для чистоты эксперимента, 2 первых лиц (но не саму ЕР и отдельных ее членов) можно не рассматривать в рейтинге.

Страна ждет новых лидеров, новые лица. Появится новый Ленин, новый Гитлер, и люди быстро подхватят новые идеи, вооружаться прутами, травматиками, ружьями и пойдут омон с внутренними войсками крушить.
Единая Россия потеряла 15% на выборах, при условии явной подтасовки и крайне низкой явки. Мне кажется, что реальный рейтинг ЕР на уровне ЛДПР в лучшем случае. А это очень серьёзная опасность для них.
О будущем думают не многие.

Вот прикольно :)

Маккейн о выборах в Думу – Путину: «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям
Соперник Барака Обамы на президентских выборах США 2008 года Джон Маккейн обратился к Владимиру Путину в контексте прошедших выборов в Госдуму, в очередной раз посоветовав российскому премьеру ожидать смены режима сродни тем, которые произошли в течение 2011 года в Тунисе, Египте и Ливии.

«Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям», – написал SenJohnMcCain, добавив к посланию ссылку, ведущую на статью газеты The Wall Street Journal об итогах выборов в Госдуму.

Каддафи еще забыл. Этих харизматичных лидеров тоже сместили не по их воле. При них тоже жизнь была не сахар, но для отдельных прямо малина. Так будет всегда. Всегда будут недовольные, всегда будет элита. Это тоже надо понимать. Лучше от таких перемен не будет, будет просто по-другому или хуже.

по Кадаффи - это чистой воды заказ Запада. Это колониальная война, какие были лет 200-300 назад. при Кадаффи люди в Ливии хорошо жили.

Факты ливийской Джамахирии при Муаммаре Каддафи:

ВВП на душу населения — 14192 $.

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 тыс. $ дотаций.

Пособие по безработице — 730 $.

Зарплата медсестры — 1 тыс. $.

За каждого новорождённого выплачивается 7 тыс. $.

Новобрачным дарится 64 тыс. $ на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 тыс. $.

Крупные налоги и поборы запрещены.

Образование и медицина бесплатные.

Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.

За подделку лекарств — смертная казнь.

Квартирная плата отсутствует.

Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.

Риэлторские услуги запрещены.

Покупку автомобиля до 50 % оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65 %.

Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

А у нас накипело от произвола властей, отсутствие среднего класса и колоссального разделения между богатыми и бедными.

Лучше от таких перемен не будет, будет просто по-другому или хуже.

Олег, так "по-другому" — это ж и есть главная цель. Должна быть сменяемость власти, свободная регистрация оппозиционных партий. Скинем путина, выберем себе другого людоеда, офигеем, потом позовём обратно путина на царство. Или третьего попробуем. Но дайте альтернативным командам предложить свои услуги управления, а нам самим решать кого мы наймём!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу