О мужчинах

Да полно

Соглашусь. И добавлю согласных на не самые высокие зарплаты.

Обнадеживает))))))))))) Хотя я и не сомневалась :rolleyes:
А насчет з/п - надо ценить свой мозг: свои знания, умения и навыки - и если знаешь, что "до фига знаешь", работать за копейки - это неуважение к себе.

Обнадеживает))))))))))) Хотя я и не сомневалась :rolleyes:
А насчет з/п - надо ценить свой мозг: свои знания, умения и навыки - и если знаешь, что "до фига знаешь", работать за копейки - это неуважение к себе.
Можно дофига знать но не знать как этим воспользоваться

Я вас не очень огорчу, если скажу что эта тема несколько по другому называется, а для флуда можно перейти в соответствующую тему? ;)

Я вас не очень огорчу, если скажу что эта тема несколько по другому называется, а для флуда можно перейти в соответствующую тему? ;)

Валь, сорри, эт по ходу из-за меня)))) из-за того, что я видео не могу на рабе смотреть)))) Больше не буду

Пока услышала только мнение по поводу того как мужчины умеют занимать и отдавать деньги. И это всё что можно сказать ? :unsure:

Мы ещё можем любовь дарить .:rolleyes:

Пока услышала только мнение по поводу того как мужчины умеют занимать и отдавать деньги. И это всё что можно сказать ? :unsure:
Вопрос в другом, не как дать денег, а как СПРОСИТЬ денег назад чтобы тебе не отказали)

Мы ещё можем любовь дарить .:rolleyes:
И подарки!!))

Вопрос в другом, не как дать денег, а как СПРОСИТЬ денег назад чтобы тебе не отказали)

Мне не понятна позиция некоторых должников, которые полагают, что ты свои же деньги сам же у них должен выпрашивать! И ведь деньгодатели тоже все поголовно скромные: ну как так у друга расписку просить или сроки обговаривать - обидеться может ведь. Все-таки не зря говорят: хочешь потерять друга, дай ему денег в долг.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу