Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в самую точку!!!Когда пришел в мою жизнь период "мнохаденех", то понятное дело, поназанимал друзьям, которые теперь не иначе, как "дорогие". Заметил, что женщины отдают четко в срок. Мужики ган...ны, по сей день как бабы плачутся и не отдают.
Когда пришел в мою жизнь период "мнохаденех", то понятное дело, поназанимал друзьям, которые теперь не иначе, как "дорогие". Заметил, что женщины отдают четко в срок. Мужики ган...ны, по сей день как бабы плачутся и не отдают.
...друзья бывшего мужа моего...

Светлана , а вы сейчас не замужем ? :unsure: Я мог бы попытаться помочь вам разобраться с проблемой запуска вашего автомобиля в морозы ...![]()
Интересные однака темы стали подниматься) И флуддеров мало))
Ха в тему обратненько. Жирик жжот)))
Нет, Игорь, я не замужем
А от помощи грамотного мущщины никогда не откажусь, правда машина не моя, а сестры, но думаю и она против не будет. Не лень с вологодской области в мск кататься?![]()
Пришел Поручик Ржевский и все опошлил:Света , у тебя прекрасное чувство юмора , раз ты ( мы ведь уже на "ты" , правда ?) на меня не обиделась . А ехать мне конечно далековато , да и не настолько хорошо я разбираюсь в автомобилях ... Было приятно познакомиться !
![]()
Пришел Поручик Ржевский и все опошлил:
"я не гинеколог, но посмотреть могу"
Света , у тебя прекрасное чувство юмора , раз ты ( мы ведь уже на "ты" , правда ?) на меня не обиделась . А ехать мне конечно далековато , да и не настолько хорошо я разбираюсь в автомобилях ... Было приятно познакомиться !
![]()
Тут ты не права. У меня был один проект сделать сервис , авто сервис .... в котором обслуживали бы авто девушки женщины.... ну интересная концепция.А насчет "хорошо-нехорошо" разбираюсь, мое мнение таково: любой мужик при желании быстрее и с бОльшей долей успешности разберется в машине, чем самая умная в мире женщина
Тут ты не права. У меня был один проект сделать сервис , авто сервис .... в котором обслуживали бы авто девушки женщины.... ну интересная концепция.
Но покумекав с партнером , было решено что ему жена оторвет яица а меня будут рвать на части и герлфренд и его жена.
Хотя проблем с персоналом как бэ не было.
Еще одно доказательство, проблем с персоналом небыло бы...А если б такой сервис открылся - я б туда сестру отправила - она была бы не против с машинами работать)))))
Еще одно доказательство, проблем с персоналом небыло бы...
Были бы проблемы тока с "запахом флирта" в рабочей зоне
Кстати с внешними данными тож как бэ проблем не особо много...Ахахахахаха
Кастинг тогда: на работу принимаются страшненькие, но умные))))))))