О мужчинах

Неужели никому не интересна эта тема? :unsure:

Сейчас услышала одно интересное изречение в фильме : " Женщина любит мужчину не за что то, а вопреки всему";)

Валя , тема интересная ! Только мужчины конкретно меня как-то не очень интересуют ... , ты уж извини , такой вот я , "старомодный" ... :blush:
Давайте лучше о женщинах поговорим ? :rolleyes:

При чём здесь интересуют тебя мужчины или нет. Можно просто мнение своё высказать по этому поводу, если хочется конечно ;)

Когда пришел в мою жизнь период "мнохаденех", то понятное дело, поназанимал друзьям, которые теперь не иначе, как "дорогие":). Заметил, что женщины отдают четко в срок. Мужики ган...ны, по сей день как бабы плачутся и не отдают.

Когда пришел в мою жизнь период "мнохаденех", то понятное дело, поназанимал друзьям, которые теперь не иначе, как "дорогие":). Заметил, что женщины отдают четко в срок. Мужики ган...ны, по сей день как бабы плачутся и не отдают.
в самую точку!!!

Да нет, не в М или Ж тут дело имхо.
Столкнулась с темой отдачи долгов: друзья бывшего мужа моего частенько брали у него в долг. Ну и отдавать не торопились. Но при этом если они знали, что я в курсе про долг или брали в долг у мужа через меня, то с отдачей не было проблемасов вообще - все быстро, четко, в срок. И например мои подруги могут взять у меня в долг и долгое время не отдавать.
Просто подруги во мне видят "свою", друзья мужа - соответственно с ним "на короткой ноге", вот и забивают на это дело, типа по дружбе можно и погодить с отдачей.

Светлана , а вы сейчас не замужем ? :unsure: Я мог бы попытаться помочь вам разобраться с проблемой запуска вашего автомобиля в морозы ...:blush:

Нет, Игорь, я не замужем :rolleyes:
А от помощи грамотного мущщины никогда не откажусь, правда машина не моя, а сестры, но думаю и она против не будет. Не лень с вологодской области в мск кататься? :D

Интересные однака темы стали подниматься) И флуддеров мало))

Ха в тему обратненько. Жирик жжот)))

Интересные однака темы стали подниматься) И флуддеров мало))

Ха в тему обратненько. Жирик жжот)))

А я не знаю, что там в видео: на рабе заблочен ютюб))))) А дома некогда в инете лазить)

Нет, Игорь, я не замужем :rolleyes:
А от помощи грамотного мущщины никогда не откажусь, правда машина не моя, а сестры, но думаю и она против не будет. Не лень с вологодской области в мск кататься? :D

Света , у тебя прекрасное чувство юмора , раз ты ( мы ведь уже на "ты" , правда ?:rolleyes: ) на меня не обиделась . А ехать мне конечно далековато , да и не настолько хорошо я разбираюсь в автомобилях ... Было приятно познакомиться ! :)

Света , у тебя прекрасное чувство юмора , раз ты ( мы ведь уже на "ты" , правда ?:rolleyes: ) на меня не обиделась . А ехать мне конечно далековато , да и не настолько хорошо я разбираюсь в автомобилях ... Было приятно познакомиться ! :)
Пришел Поручик Ржевский и все опошлил:
"я не гинеколог, но посмотреть могу"

Взаимно.
И на чувство юмора не жалуюсь.
А насчет "хорошо-нехорошо" разбираюсь, мое мнение таково: любой мужик при желании быстрее и с бОльшей долей успешности разберется в машине, чем самая умная в мире женщина, будь она хоть семи пядей во лбу и с 5-ю высшими образованиями. Склад ума у нас иной)))

А насчет "хорошо-нехорошо" разбираюсь, мое мнение таково: любой мужик при желании быстрее и с бОльшей долей успешности разберется в машине, чем самая умная в мире женщина
Тут ты не права. У меня был один проект сделать сервис , авто сервис .... в котором обслуживали бы авто девушки женщины.... ну интересная концепция.
yahoo.gif
Отбоя от мужчин "поменять масло и продавать взор" не было бы...
Но покумекав с партнером , было решено что ему жена оторвет яица а меня будут рвать на части и моя герлфренд и его жена.
dry.gif
Если узнают про формат Заведения..
Хотя проблем с персоналом как бэ не было.

Тут ты не права. У меня был один проект сделать сервис , авто сервис .... в котором обслуживали бы авто девушки женщины.... ну интересная концепция.
Но покумекав с партнером , было решено что ему жена оторвет яица а меня будут рвать на части и герлфренд и его жена.
Хотя проблем с персоналом как бэ не было.

Это скорее исключение, чем правило, но это мое мнение.
Не исключаю, да что уж там - уверена - что есть женщины, которые фору дадут любому мущщине в той или иной области, но это опять-таки... см. выше )))
А если б такой сервис открылся - я б туда сестру отправила - она была бы не против с машинами работать)))))

А если б такой сервис открылся - я б туда сестру отправила - она была бы не против с машинами работать)))))
Еще одно доказательство, проблем с персоналом небыло бы...
Были бы проблемы тока с "запахом флирта" в рабочей зоне

Еще одно доказательство, проблем с персоналом небыло бы...
Были бы проблемы тока с "запахом флирта" в рабочей зоне

Ахахахахаха
Кастинг тогда: на работу принимаются страшненькие, но умные))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу