Реальные фото 9 сивика в России в салонах ОД

Ребята , но он совсем неплох , 9-ый . ИМХО . Мне нравится , я "ЗА" девятый ! Да дорого , но тем не менее , можно ругать Хонду , можно её "опускать" , только давайте не будем сравнивать со Шкодой , и тем более с Октавией , я это прочитал сегодня где-то здесь , на форуме , Я знаю , что такое "Октавия" , и совсем не важно "ТУР" это , или нет - по мне так - полный отстой !!! И мне совсем неважно "турбо" оно , или нет , (я про Шкоду) , это не есть авто , который я хотел бы купить . Новый Сивик - купил бы . Это моё мнение . Мой Сивик - это третья Хонда у меня и я ни разу не пожалел , что купил её , переплатив около 70-ти тыс. руб . Если помните , в 2008-ом были огромные очереди , от полугода и выше ... Мне нравится этот автомобиль , мне нравится Хонда . Хотел купить "Аккорд" , но оказался не по карману , Сивиком очень доволен . Ничего плохого не скажу про Сивик , машина , стоящая своих денег , владею уже четвёртый год и ни разу не пожалел об этом .У меня нет проблем с этим автомобилем , я заплатил за него и купил то , что хотел , а те , кому он не нравится , просто вероятно ошиблись с выбором , думая , что это идеал , а идеального автомобиля быть не может , у нас у всех разные потребности , нужно исходить из реальных возможностей авто , и не приписывать ему каких-то мифических возможностей , я про "неубиваемость" . А моторы Хондовские - это вещь , это песня , а как звучит ..., немного похоже на мотоциклетный рёв , мне нравится !!!

Сравнивать Хонду с другой маркой- это нормально, у всех вкусы разные.
Нельзя быть настолько фанатами марки, чтобы не видить недостатков оной, или же достоинст другой.
Сейчас на рынке куча однокласников по подобной цене или даже меньше, которые не менее интересны, а вожможно для коото и более интересны, чем автомобили марки Хонда.
Поэтому сравнивать, оценивать, обсуждать - это нормально,тем более для этого (и не только, конечно же) создавался данный ресурс.

Вот для меня очевидно, что шаг от 7го к 8му покалению, был шажищем, а от 8го к 9му, топтание на месте.
Рассматривая рынок класс С, мне наиболее импонирует его премиум сегмент, но он не по карману, а в ценовой категории от 500к до 1кк, я Сивик точно бы не взял.

Ок , что взял бы ?

И я не то , что бы фанат , просто я знаю , как никто другой , что такое Хонда . Было много других автомобилей , поверь .

Просто назови модель лучше с твоей точки зрения , если я владел этим авто - отвечу ...

Он уже отвечал - Октавию дизель бы взял. В плане дизеля я его поддерживаю!

Ах дизель ,дизель ... И как он заводится в морозы ??? Только не говорите мне , что нормально ...
У моего знакомого , у которого аж "Туарег" , были большие пробленмы с запуском , ну и на "кой" он нужен тот дизель ???

Лично владел двумя автомобилями с дизелем : Опель Кадетт и Форд Сьерра . Всё превосходно , хорошие моторы , хорошая экономичность ... , только до осени ... , далее начинались проблемы .

Сивик , с его расходом ... , мне не нужен дизель ! Ну куда ещё меньше-то ? 5,4 по трассе ...

Был рекорд - 5,2 (Вологда-Домодедово-Вологда) , но это было один раз , более таких цифр я не наблюдал , а 5,4- реальный расход .

а ещё хотелось бы моторов иметь штучки 3 на выбор! 140л 170л 200л!!!! вот это нормально !

Да , согласен , выбор небольшой , вернее его вообще нет . )))
Но мотор не так уж и плох . Может ошибаюсь .
Я ведь и не хочу сказать , что Хонда-Сивик - лучший вариант , но не плохой , мне так кажется . Всё познаётся в сравнении , только и сравнивать следует с похожими автомобилями , в похожей ценовой категории . А что мы имеем в этом сегменте ? Что есть лучше ? Давайте приводить конкретные примеры ..., модели и марки и сравнивать их .

Меня, как модератора, может старыми покрышками побьют, но мне кажется, что из достойных конкурентов можно выделить новый Ситроен С4, новую Опель Астра и рестайловый Пежо 308. Нравятся они мне:)
Сивик классный, спору нет.
Но конкуренты тоже не дремлют и это хорошо.
Просто сейчас разрыв между Сивиком и остальными стал меньше.
Но тут проблема даже в другом - в отсутствии выбора.
Взять такую вещь, как штатный ксенон. Я не буду сейчас обсуждать, нужен он или нет, вопрос в другом. В прошлом Сивике мы получили ксенон только после рестайла. В то время как конкуренты, предлагали такую опцию еще на момент появления Сивика у нас.
С другой стороны - не многие конкуренты едут так, как едет Сивик. И не многие такие же безпроблемные как Сивик.
Но тем не менее, конкуренты есть. И тут каждый выбирает то, что ему интересно и приятно глазу с кошельком.

Ах дизель ,дизель ... И как он заводится в морозы ??? Только не говорите мне , что нормально ...
У моего знакомого , у которого аж "Туарег" , были большие пробленмы с запуском , ну и на "кой" он нужен тот дизель ???

Лично владел двумя автомобилями с дизелем : Опель Кадетт и Форд Сьерра . Всё превосходно , хорошие моторы , хорошая экономичность ... , только до осени ... , далее начинались проблемы .

Сивик , с его расходом ... , мне не нужен дизель ! Ну куда ещё меньше-то ? 5,4 по трассе ...

Был рекорд - 5,2 (Вологда-Домодедово-Вологда) , но это было один раз , более таких цифр я не наблюдал , а 5,4- реальный расход .
Игорь современный дизель заводится нормально, даже в -35 Но при оном условии это топливо зимнее соответствующее. Я попал раз за 2 года этой зимой из-за того, что bp торгует в -35 топливом до -17. И дизель лучше новый б\у я бы не брал. По трассе на дизеле не сэкономишь, а вот в городе экономия очень существенная. В то время как бензин жрет в городе в двое больше чем по трассе. Вот например мой цивик жрет зимой 12-14 литров а Вольво на 550 кг тяжелее с полным приводом жрет 8-11 солярки а, летом 8-9 и это по городу! По трассе, ездил летом на юг. 6-6.5 литров солярки, причем это не ставля рекорды, я не в чем себе не отказывал.
Я бы не отказался от дизельного цивика там наверное по городу бы расход был 5-6 литров.

Да , я согласен .
Водку вчера потреблял я , сорри .:blush:
Я когда напьюсь - всегда люблю Хонду и вообще всех люблю ...:unsure:

В пользу дизеля могу сказать , перегонял однажды Рено Лагуну (1998 -го , или 99-го г.в. , турбодизель , 1,9 по-моему мотор был ) из Бреста в Вологду . Залил полный бак в Бресте и заправился лишь ещё один раз в г. Грязовец ( Волог. обл.) , в 40 км. от Вологды . Вся дорога около 1600 км. Сивик отдыхает . Не помню точно объём бака Лагуны , но не больше 60-ти литров .

Чесно говоря я сильно разачарован в 9ом,сзади позапрошлый камри спереди прошлый сивик америкос(который мне сразу не понравился).и по моему мордой стал на короллу смахивать+ угловатость какая то.Чёта сдаёт хонда.Когда презентавали 8ой 5д -была бомба,а тут и хеч испортили и седан.Лично я не возьму такой. лучше бы поставили на конвеер ХОНДУ FCX с обычным мотором,а не электро-водородный.

Вот какой должен быть новый сивик,вот шажище вперёд.

2007-honda-fcx-concept-3w.jpg

Сейчас в салоне, только что посидел в новом цивике... Что могу сказать..Ничо так, ничо)) Но, пропала эта какая-то "спортивность", что-ли..Не те линии торпеды, какие-то не такие двери.. Ручка регулировки громкости шатается, что очень бесит. Ниша для подстаканников стала бюджетнее, кармашков для мелочей меньше, и они не все закрываются. Руль стал выглядеть менее спортивно. Теперь что понравилось)) Багажник порадовал объемом, экстерьер радует, особенно вид спереди. Имеется USB, омыватель фар. Резина штатная - Continental 205/55 16. И вроде как повыше морда стала, хотя, это может так только кажется. В общем, целое впечатление хорошее, за мелкими исключениями..НО! Не стоит он таких денег. Однозначно. И это самый главный его минус

я вот про эти места на панели,угловатость какая -то.А мультимедиядевайс - кнопки просто ужас, какое то все несуразное,грубое...бэээ!!))

хотя спидометр под ламборджини прикольно замутили...

В соседней теме вешал фото в темное время суток.

Вложения

• civic4d_9th_black_salon.jpg
    civic4d_9th_black_salon.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 49
А я всё же закажу сивика 9. На 8 пробегу 97000 проблем за 3 года не знал. Недавно бабушку на зебре пропускал, и вот он результат!!! Хочу нового, так как достойной замены даже в эти деньги 840000тр не вижу.

Вложения

• DSC00328.JPG
    DSC00328.JPG
    346,6 KB · Просмотры: 21
А я всё же закажу сивика 9. На 8 пробегу 97000 проблем за 3 года не знал. Недавно бабушку на зебре пропускал, и вот он результат!!! Хочу нового, так как достойной замены даже в эти деньги 840000тр не вижу.
Все верно, бери и не парься.

А этот как вам: http://valueofoldcars.blogspot.com/2012/04/honda-concept-s-unveiled-at-2012.html

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу