Ребята , но он совсем неплох , 9-ый . ИМХО . Мне нравится , я "ЗА" девятый ! Да дорого , но тем не менее , можно ругать Хонду , можно её "опускать" , только давайте не будем сравнивать со Шкодой , и тем более с Октавией , я это прочитал сегодня где-то здесь , на форуме , Я знаю , что такое "Октавия" , и совсем не важно "ТУР" это , или нет - по мне так - полный отстой !!! И мне совсем неважно "турбо" оно , или нет , (я про Шкоду) , это не есть авто , который я хотел бы купить . Новый Сивик - купил бы . Это моё мнение . Мой Сивик - это третья Хонда у меня и я ни разу не пожалел , что купил её , переплатив около 70-ти тыс. руб . Если помните , в 2008-ом были огромные очереди , от полугода и выше ... Мне нравится этот автомобиль , мне нравится Хонда . Хотел купить "Аккорд" , но оказался не по карману , Сивиком очень доволен . Ничего плохого не скажу про Сивик , машина , стоящая своих денег , владею уже четвёртый год и ни разу не пожалел об этом .У меня нет проблем с этим автомобилем , я заплатил за него и купил то , что хотел , а те , кому он не нравится , просто вероятно ошиблись с выбором , думая , что это идеал , а идеального автомобиля быть не может , у нас у всех разные потребности , нужно исходить из реальных возможностей авто , и не приписывать ему каких-то мифических возможностей , я про "неубиваемость" . А моторы Хондовские - это вещь , это песня , а как звучит ..., немного похоже на мотоциклетный рёв , мне нравится !!!