Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорили, что в аккорде добавили шумоизоляцию, а по факту он шумный. А что за мода такая, устраивать тестдрайвы в Испании, Франции, теперь вот и в Турции??? Пусть тестят в России, по весенним дорогам.ну за миллион и версия очень приятная. В новом цивике шумку нормальную что-ли сделали? Похвально.
Дим, я к тому, что тест не актуален. Для меня главное исправила ли Хонда косяки 8-го поколения, а тестдрайвер то и не вкурсе какие были проблемы. Например тормоза, ну и реально невыносимый гул в салоне, постоянные скрипы, особенно при отрицательных температурах.Ну, кому-то и Акура шумная.А кому-то жена не сексуальная. А кому-то виски не крепкий напиток.
ну уж.... уж движок в наших хондах очень хорош.. грех тут наговариватьНе нравится он мне, хоть убейте...
А самая непонятность в том, что выпустили новую машину с дрыгателем 6тилетним. Где такое видано???
Не нравится он мне, хоть убейте...
А самая непонятность в том, что выпустили новую машину с дрыгателем 6тилетним. Где такое видано???
Скажу от себя лично, владея цивиком 8-ого поколения, щас рассматриваю другой автомобиль, тк новый цивик, так чего всего ждали, не воодушевил меня к сожалению...
До 9-ого марта думал, приеду в салон, посижу, если все понравится не задумываясь возьму, в итоге не понравилось.Все правильно, просто Цивик уже не предел мечтаний, мы хотим большего. А так авто остался на своем уровне.
А тест-дрйв брал? Интересно насколько он стал тише.До 9-ого марта думал, приеду в салон, посижу, если все понравится не задумываясь возьму, в итоге не понравилось.
например?но есть альтернативные варианты, которые ни чуть не уступают
Тест драйв не стал брать, не было смысла этого делать, тк машина не приглянулась сразу...А тест-дрйв брал? Интересно насколько он стал тише.
например?
Например тормоза, ну и реально невыносимый гул в салоне, постоянные скрипы, особенно при отрицательных температурах.
Skoda Octavia
Алексей М, который выше отписался с сивика 5D в свое время ушел на Актавию, не так давно вернулся на сивик 4D Но вообще Актавия машина хорошая, комфортная, но скучная по драйву. Тогда уж на бэшку 3-ху смотри, она и драйвовая и комфортная. Думаю, что сивик ты брал не только за салон в свое время, но и за драйв... в Актавии реально его не будет. Как и в вольво и прочих премиум перевозилок из точки А в Б.
Ну тут не все так уж прямолинейно!Хм... даже очень интересный переход у Алексей М Civic 5D ---> Octavia ---> Civic 4D - интересно какие года автомобилей, если 5D был с роботизированной коробкой, тогда понятен переход на октавию, но опять же какой движок был у октавии и какой автомат? Но не понятен переход с октавии 1.8 152лс турбо (если такой был движок) на цивик 4D 2008 140лс - это из инфы профиля...
Дим у меня япошка. Проблема с тормозами как и у всех-это перегрев. Например недавно оттормаживался сильно со 150 до 80 в конце уже шел гул и вибрации с тормозов, а потом практически сразу пришлось тормозить с 80 до полной остановки вот тут то тормоза и пропали, т.е. вместо ожидаемого тормозного пути я пролетел вдвое больший путь. Без разницы оригинал колодки или нет, после 50% износа колодок вообще ахтунг. Если ездить уж совсем в спокойной манере то тормоза нормальные. Причем, хочу заметить манера езды у меня не агрессивная. Буду ставить диски из мение углеродистых сплавов, посмотрим что выйдет. Шум и скрипы это конечно отдельная история...я хочу обшивку правой двери выкинуть уже, скрипит с момента покупки)) Обидно, когда садиться в машину владелец какого нибудь Гольфа, стоимостью 150-250 тыс рублей и говорит, что это ведро а не машина, когда у тебя все скрипит, подвеска стучит, в салоне вой от зимней резины даже возразить не могу. Хорошо что не ломается.Ммм... тормоза? Если ты про ABS, то да - это пипец был в сивике. Если ABS не срабатывал, то тормоза хорошие, резина штатная быстрее начинала уходить в срыв, нежели тормоза... и тут привет ABS начинался Я ездил на гоночных сликах, ABS не срабатывал в принципе почти никогда, выглядело так, что тормоз в пол, резина не скользит вообще, но начинали не выдерживать колодки и тупо прокручиваться НО, тормоза именно для штатной машины хорошие. К примеру на Mazda 3 MPS 260-т сильной, стоят или такие же или чуть хуже (по моим личным ощущениям).
Гул в салоне? Не знаю как в Турецкой сборке, у меня обе машины были Япошки... все было на уровне машин С класса, коей он и является. Многие С классы, в том числе мазда - шумнее. Так что жаловаться что шумка хуже чем в лексусе, ну как-то странно. Хотя может у Турецкой сборки все иначе.
Скрипов по холоду было тоже у меня не много. Не больше чем к примеру у друга на БМВ... кстати лексусы и финики тоже скрипят... ай-яй-яй На субару пока скрипов у меня зимних нет, но есть иногда дребежание небольшое конструкции люка... так что все скрипит у всех