Выборы (вбросы) 2012

Ага, меньшинство будет доказывать большинству, что "так" жить нельзя:)
Свергнуть власть - это не выход. Что будет дальше? Покажите мне хотя бы один пример из современной истории, когда страна и население стали жить значительно лучше (на столько лучше, как они сами стремились и хотели) после переворота, свержения власти, цветной революции, сетевого восстания...

Покажите мне хотя бы один пример из современной истории, когда страна и население стали жить значительно лучше
А лучше и не должно быть. Это просто возврат назад и попытка сделать всё сначала в надежде, что получится лучше. Перезагрузка. Развитие возможно только эволюционным путём, но этот вариант для нас уже давно и намертво закрыт. Дальше или плавная стагнация-деградация до нуля; или резкая перезагрузка-падение-ухудшение, но потом рост и улучшение ситуации.

Ага, меньшинство будет доказывать большинству, что "так" жить нельзя:)
Вот это для меня главный результат политической жизни последних месяцев. Большинство населения всё устраивает, насильно менять текущую власть - значит действовать недемократично. Похоже недовольным лучше паковать чемоданы, а остальным нравится жить с текущим царём.

Ну вот как то так, да.
Ну почему же эволюционный путь закрыт? Если стремиться и делать, то всё получится. С любой властью надо работать. Не бывает, что пришла другая власть и сделала всем хорошо.

Ладно. Мне кажется, мусолить тему смысла нет. Теперь нужно работать, чтобы попасть в эти 5% в руках которых 95% всех благ. По другому в современном мире видимо не будет уже.

Ну почему же эволюционный путь закрыт? Если стремиться и делать, то всё получится. С любой властью надо работать. Не бывает, что пришла другая власть и сделала всем хорошо.

Ну эволюция в политике закрыта - туда вход только через кремль; пройти могут только подтверждённые, одобренные, неопасные. Все остальные вне официального политического и информационного (ТВ) поля.

Эволюция экономическая - тут уж как повезёт. Если рынок растёт и всем всего хватает - развивайся в своё удовольствие. А в случае кризиса и нехватки - быстренько всё захватят и переделят, благо рычаги есть. Прецеденты помним.

Руслан, и я о том же. А попасть в эти 5% не так сложно. Было бы желание. Но там тоже есть свои нюансы: стабильная низкая зарплата, риск завязнуть в бюрократической трясине, затеряться и т.п. Если ты еще занимаешься ГСМ, то теоретически можешь поучаствовать в тендерах госзакупок, например. Думать, что всё давно поделено и коррумпировано - недальновидно.
На самом деле для любого активного молодого человека поле непаханное открывается. Особенно сейчас, когда многое будет формироваться заново и меняться. Еще ни кто не отменял ОНФ, куда пока может вступить любой желающий и любая организация. В ОНФ масса секторов, клубов и т.п. Среди участников - статусные дядьки, знакомься, участвуй. Вскоре из ОНФ образуется партия альтернативная ЕР, вступать в нее или нет - дело каждого члена ОНФ. Не понравится - держать ни кто не будет.
А права и свободы... я вас умоляю, смотрите сами как они соблюдаются в тех же США, Франции и т.п. BTW, можно только приветствовать собянинскую инициативу о создании аналога Гайдпарка в Москве. Это было бы едва ли не единственным фактором, за который его могли бы положительно воспринимать москвичи.
Жить по принципу "знает каждый демократ - это Путин виноват" и копить желчь на свою страну, заниматься нигилизмом - скучно и деструктивно. Если обратиться к любому периоду истории - революции после сжирания прежней власти сжирали своих сынов...
Всё - частное ИМХО, не претендующее на вселенскую истину;)

Ну вот и опять выборы, на этот раз мы выбираем, или как обычно ))))))

Как обычно на выборы я не пошел, о чем нисколечки не жалею. Меня совершенно устраивает ситуация в стране и происходящие в ней процессы.

Ну по большому счету глобальных изменений от этих выборов и ждать было нечего. Еще задолго до них политтехнологи совершенно верно предсказали итоги этих выборов: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/securities/15659_07092016/. Уж по крайней мере партии, которые пройдут в госдуму, названы были точно. Вопрос стоял только в том, какого будет процентное соотношение

Обалденные изменения в прошлых выборах. Как всегда, все размеренно и красиво. За бортом осталось много балласта. Думаю еще годика три мягких чисток и отладок, потом и инвестиционный климат станет вменяемым. Ну, а там уже дело техники.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу