Отмаза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтмазаТри недели с 21 мая заканчиваются 8 июня
Скажи лучше жена не пускает
![]()
ОтмазаТри недели с 21 мая заканчиваются 8 июня
Скажи лучше жена не пускает
![]()
А жену взять на Селигер вариант не рассматривается?![]()
...Еще можно напиться и с криками "ЗА ВДВ!" нырнуть в фонтан... несколько дней в отдельном или совместном номере обеспечены)) и отель сразу отпадает за ненадобностью
![]()
Фонтанный сезон открывается в Москве 27 апреля!А нафиг тебе в Москве охраняемая стоянка?Вроде с парковкой проблем в Москве особо нет, если днем местечко занять... ну а по городу проще на метро передвигаться
Еще можно напиться и с криками "ЗА ВДВ!" нырнуть в фонтан... несколько дней в отдельном или совместном номере обеспечены)) и отель сразу отпадает за ненадобностью
![]()
Не ПРЕДЛОГАТЬ :love:. У НАС СЕРЬЕЗНЫЙ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ:gathering::drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:Я возможно отвалюсь(( 50/50 .
Мои собрались на отдых...вылетов мало осталось, может совпасть. Растроен, но буду стараться.
Я возможно отвалюсь(( 50/50 .
Мои собрались на отдых...вылетов мало осталось, может совпасть. Растроен, но буду стараться.
Дим!! FOXик про размещение это правильный вопрос, нас Наташа +3 , Я +1 итого 6 человек можно сразу на нас дом забить и + кто не трусит разговоров со мной после 3-00 :drunk::drunk::gathering: тоже милости просим к нам на ПМЖ:28::28:Не ПРЕДЛОГАТЬ :love:. У НАС СЕРЬЕЗНЫЙ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ:gathering::drunk::drunk::drunk::drunk::drunk:
Кстати Могу захвотить ГЕЛИЙ.
А вот когда я поднимал этот вопрос ... с проживанием http://www.civic-rus...post__p__287665 , обо мне ,наверное, все плохо подумали .Мне так показалось .)))
Дим!! FOXик про размещение это правильный вопрос, нас Наташа +3 , Я +1 итого 6 человек можно сразу на нас дом забить и + кто не трусит разговоров со мной после 3-00 :drunk: :drunk: :gathering: тоже милости просим к нам на ПМЖ:28: :28:![]()
Не ПРЕДЛОГАТЬ :love:. У НАС СЕРЬЕЗНЫЙ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ:gathering::drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
Кстати Могу захвотить ГЕЛИЙ.
Я вот бы честно говоря тоже бы обсудила вопрос с проживанием, нуууу хотя бы примерно. Просто потому что это первая моя такая поездка и я немного переживаю))))![]()
Эхх... как хочеццо поучавствовать![]()
ЗЫ: Для Тохи... Антон, зачем отдельный коттедж? Ты из тех, кто не спит, так что надо в основной домик, где будет самое центровое гуляние т.е. в тот что на 14 человек. Хотя если очень хочется, то будете в отдельном коттедже