Валдай 2012

Всё , съездил я на Селигер ... :angry: С 21-го мая учусь в Москве три недели ( если сдам входной тест , конечно :)) .

P.S. Дима , ты пока "вологодскую колонну" не вычёркивай из списка , ладно (?) , вдруг каким ветром попутным меня занесёт к вам на огонёк . В начале июня скажу точно .

Отмаза ;) Три недели с 21 мая заканчиваются 8 июня :rolleyes: Скажи лучше жена не пускает :D

Отмаза ;) Три недели с 21 мая заканчиваются 8 июня :rolleyes: Скажи лучше жена не пускает :D

Ну да, как раз к 10 освободишься, и сразу из Москвы на Селигер
biggrin.gif

Да , девочки , вы меня раскусили .:rolleyes:

Но , дело в том , что это будет выглядеть довольно некрасиво : муж возвращается после 20-ти дней командировки утром 9-го июня .... , а уже ночью с 9-го на 10-е собирается и уезжает в неизвестном ( для жены) направлении ещё на три дня ... :blink1:

Есть несколько вариантов , над которыми я сейчас работаю .... )))

Один из них (самый простой ))) ) - не сдать входной тест . В этот же день поеду обратно . :rolleyes: Не подходит , с меня директор вычтет все издержки .

Другой : вернуться не домой , а к любовнице , позвонив жене и объяснив , что учёбу продлили ещё на три дня , и с ней махнуть на Селигер .:rolleyes: Тоже не подходит , нет её .:blush:

Ну а теперь серьёзно , есть только один правильный , как мне кажется , вариант - это отправляться на машине и , как говориться , встречаемся с москвичами на заправке . Если мне удастся договориться с начальством о частичном возмещении затрат на бензин , за охраняемую стоянку , а также за проживание лишних двух дней в гостинице , то думаю , что всё получится . Поэтому я пока не говорю твёрдое "нет" . Буду в Москве - отпишусь ( в гостинице Wi-Fi халявный :rolleyes:) .

А жену взять на Селигер вариант не рассматривается?
28.gif

Наташа , не получается , с ребёнком не поедем , а с бабушкой и дедушкой он не останется . Жена не может .

А нафиг тебе в Москве охраняемая стоянка? :) Вроде с парковкой проблем в Москве особо нет, если днем местечко занять... ну а по городу проще на метро передвигаться :)

Еще можно напиться и с криками "ЗА ВДВ!" нырнуть в фонтан... несколько дней в отдельном или совместном номере обеспечены :))) и отель сразу отпадает за ненадобностью :D

...Еще можно напиться и с криками "ЗА ВДВ!" нырнуть в фонтан... несколько дней в отдельном или совместном номере обеспечены :))) и отель сразу отпадает за ненадобностью :D

Дим , думаю мне не поверят , помоему они купаются в конце июля или в начале августа (?) , в лучшем случае меня обеспечат бригадой санитаров с крепкими руками , которые "позаботятся" обо мне .:D

А нафиг тебе в Москве охраняемая стоянка? :) Вроде с парковкой проблем в Москве особо нет, если днем местечко занять... ну а по городу проще на метро передвигаться :)

Еще можно напиться и с криками "ЗА ВДВ!" нырнуть в фонтан... несколько дней в отдельном или совместном номере обеспечены :))) и отель сразу отпадает за ненадобностью :D
Фонтанный сезон открывается в Москве 27 апреля!

Дим!! FOXик про размещение это правильный вопрос, нас Наташа +3 , Я +1 итого 6 человек можно сразу на нас дом забить и + кто не трусит разговоров со мной после 3-00 :drunk: :drunk: :gathering: тоже милости просим к нам на ПМЖ:28: :28::yahoo: :yahoo: Не ПРЕДЛОГАТЬ :love:. У НАС СЕРЬЕЗНЫЙ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ:gathering::drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
Кстати Могу захвотить ГЕЛИЙ.

Я возможно отвалюсь(( 50/50 .
Мои собрались на отдых...вылетов мало осталось, может совпасть. Растроен, но буду стараться.

Мои собрались на отдых...вылетов мало осталось, может совпасть. Растроен, но буду стараться.

Куда собрались, если не секрет?

Так, начинается! Один, второй ... Пора уже всех связывать ....и до поездки дома оставлять....

Дим!! FOXик про размещение это правильный вопрос, нас Наташа +3 , Я +1 итого 6 человек можно сразу на нас дом забить и + кто не трусит разговоров со мной после 3-00 :drunk::drunk::gathering: тоже милости просим к нам на ПМЖ:28::28::yahoo::yahoo: Не ПРЕДЛОГАТЬ :love:. У НАС СЕРЬЕЗНЫЙ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ:gathering::drunk::drunk::drunk::drunk::drunk:

Я вот бы честно говоря тоже бы обсудила вопрос с проживанием, нуууу хотя бы примерно. Просто потому что это первая моя такая поездка и я немного переживаю))))
blush.gif

Конечно, на месте. все может поменяться, но ... так... хоть примерно. Вы даже не представляете, как я расслабилась, когда узнала, что все "уплочено" и забронькано)) А теперь вот за размещение переживаю)))

А вот когда я поднимал этот вопрос ... с проживанием http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/11204-%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b4%d0%b0%d0%b9-2012/page__view__findpost__p__287665 , обо мне ,наверное, все плохо подумали . :D Мне так показалось .)))

А вот когда я поднимал этот вопрос ... с проживанием http://www.civic-rus...post__p__287665 , обо мне ,наверное, все плохо подумали . :D Мне так показалось .)))

так я ж не претендую на двух холостых муЩЩин в доме
bleh.gif
а просто хочу ...эммм .... немножко получить определенности))))

ПС: Игорь ну как о тебе можно подумать плохое?))))

В жизни определенно все неопределенно.

Дим!! FOXик про размещение это правильный вопрос, нас Наташа +3 , Я +1 итого 6 человек можно сразу на нас дом забить и + кто не трусит разговоров со мной после 3-00 :drunk: :drunk: :gathering: тоже милости просим к нам на ПМЖ:28: :28::yahoo: :yahoo: Не ПРЕДЛОГАТЬ :love:. У НАС СЕРЬЕЗНЫЙ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ:gathering::drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
drunk.gif

Эхх... как хочеццо поучавствовать :rolleyes:

Я вот бы честно говоря тоже бы обсудила вопрос с проживанием, нуууу хотя бы примерно. Просто потому что это первая моя такая поездка и я немного переживаю))))
blush.gif

Не переживай, места много, выберешь где удобнее. Я так понимаю, что ты с подругой, так что будет для вас личная комната. Ну или как по факту захотите. Короче не заморачивайся - это совсем не проблема.

Эхх... как хочеццо поучавствовать :rolleyes:

Так давай ;) Места есть.

ЗЫ: Для Тохи... Антон, зачем отдельный коттедж? Ты из тех, кто не спит, так что надо в основной домик, где будет самое центровое гуляние т.е. в тот что на 14 человек. Хотя если очень хочется, то будете в отдельном коттедже :)
ЗЗЫ: Я с женой и ребенком, а так же Тимур с женой и ребенком, ну и видимо моя сестра с мол. человеком в 7-ми местном остановимся. Думается Алиску тоже к нам, как раз 7 мест и займем. Отдельно т.к. с детьми, дабы никому не мешать и детям спать так же не мешали :) В любом случае это для сна, а вся туса в большом доме и на улице.

Последнее обновление:

1-4. FoX + Blanche + mini FoX&Blanche + 2 - едут, деньги сдали
5-6. Тимур + 1 + миниТимур - едут, деньги сдали
7. bota - пока не ясно, но деньги сдал
8. Maurice - едет, деньги сдал
9-10. *Светлана* + 1 едут, деньги сдали
11-14. Nattti + 3 - едут, деньги сдали
15-16. SerJ2 + 1 - пока не ясно, но деньги сдали
17. Aliska - едет, деньги сдала
18-19. Амара + 1 - пока не ясно, но деньги сдали
20-21. Антоха Uhi + 1 - едут, деньги сдали
22. froloff - едет, деньги сдал
23-24. Кудри - едут, деньги сдали

Сейчас оплачено 3 коттеджа на 14, 7 и 7 мест.

ЗЫ: Для Тохи... Антон, зачем отдельный коттедж? Ты из тех, кто не спит, так что надо в основной домик, где будет самое центровое гуляние т.е. в тот что на 14 человек. Хотя если очень хочется, то будете в отдельном коттедже :)

Э, прошу прощения, но среди тех, кто с Тохой, есть люди, которые по ночам спят
biggrin.gif
. А еще у нас собака-улыбака
rolleyes.gif
Поэтому поддерживаю Тохину заявку на второй 7-местный домик
biggrin.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу