Валдай 2012

Если я не смогу поехать, я застрелюсь :eek:h:

первый день можем замутить Харче ,а на утро второго дня сделать солянку , а перед отъездом сделаем утренний но очень жирный супчик типа Хаша или Шурпы . Ингредиенты как и приготовление беру на себя.:rolleyes:

Я за :) Только с учетом, что Москва наверняка опять рано отвалится, много для Шурпы брать не нужно.

Дим, схожу к своим деревенским фермерам, спрошу у них, потом отпишусь.

Давай.

Димуля FOX прибавь к нашей стае еще +1 едет моя сестра ШЕФ ПОВАР С 12 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ

От это круть! Прибавил, с деньгами тогда на Селигере разберемся. Коттедж отдаю Вам :) Так может она и заделает немецких колбасок? Ну или еще каких для гриля?

...или возьму с собой балон гелия 112.:28::28:

Это который для ржачных голосов? :) Ну даже не знаю... надо подумать :D

Если я не смогу поехать, я застрелюсь :eek:h:

Хыхы. Старайся все же поехать :)

Задачка:
Дано 50 порций коктейля лонгайленд айс ти. На сколько человек этого хватит, если бухать надо 1.5 дня? :D

Задачка:
Дано 50 порций коктейля лонгайленд айс ти. На сколько человек этого хватит, если бухать надо 1.5 дня? :D

Ответ:
Не давай никому, и на 1,5 дня тебе хватит :D

Задачка:
В зависимости от нормы потребления)
ну если из расчета 5 коктейлей в сутки, что весьма умеренно, то хватит на 6,6 человек)))

Дима, кишки есть. Мои действия ....

Мне будте любезны один коктейльчик, как контрольный ......

Дима, кишки есть. Мои действия ....

Мне будте любезны один коктейльчик, как контрольный ......

Пока действий не нужно, главное есть :) Думаю после 10-го мая решим что да как... ну может и раньше. Или они дефицит и может скоро не быть? Если может скоро не быть, то надо брать из расчета колбасок/сарделек (для гриля же будем делать) в количестве штук эдак 100. Это 12 метров по моему выходит. Вообще как дорого это все будет стоить? А то может ну их :) Они кстати чищенные уже идут?

А про коктейль, просто если брать по 1 литру каждого ингридиента, то выходит в районе 7000 рублей. Этого хватает примерно на 50 коктейлей. 5 штук в день, 10 за два считаем. Итого на 5 человек 1400 с человека... гм... чет дофига или норм? :) Я к тому, что будут еще желающие? :))))

Гелий тот что голоса на 10 тонов убавляет смесь безвредна предназначено
для водолазов глубокого погружения

Тоха, не спится? :D

А про коктейль, просто если брать по 1 литру каждого ингридиента, то выходит в районе 7000 рублей. Этого хватает примерно на 50 коктейлей. 5 штук в день, 10 за два считаем. Итого на 5 человек 1400 с человека... гм... чет дофига или норм? :) Я к тому, что будут еще желающие? :))))
Если полтора дня то не 10 коктейлей, а по 7,5. Ну и соответственно 50/7,5= 6,6
smile.gif

Мне Сангрия Рузанкина понравилась
biggrin.gif

А отсюда поподробнее :)

Гелий тот что голоса на 10 тонов убавляет смесь безвредна предназначено
для водолазов глубокого погружения

Понял тебя. Вещь конечно ржачная :) Хотя даже не знаю насколько сильно она там понадобится... но настроение точно должно поднимать.

Если полтора дня то не 10 коктейлей, а по 7,5. Ну и соответственно 50/7,5= 6,6
smile.gif

Первые пол дня будут долгими :)

А отсюда поподробнее :)

Сангрия была заводская в литровых пакетах, вкуууусная. Мне понравилось, что она легкая, на жаре самое то было.

Но название я не помню:D

Первые пол дня будут долгими :)
Блин, у меня тусовка на природе не ассоциируется с коктейлями вообще. Под это коктейли нужно привозить минимум 2 кв музыки, диджея, бассейн, хороших барышень в купальниках с которыми не связан узами брака и колбаситься по полной =)
Я поэтому много коктейлей не буду, так парочку можно, а потом перейдем на что-то классическое у костра =)

Блин, у меня тусовка на природе не ассоциируется с коктейлями вообще.

Я вот может извращенка какая-то, но как-то отдыхали на даче у подруги. Обычно пьем пиво. Но в тот раз пили клубничный ксю-ксю (купленный накануне в дьюти-фри - подруга только-только откуда-то вернулась, а ксю-ксю мы только там покупаем) под шашлык))))
Не кидайтесь в меня помидорами за такое надругательство над отдыхом на природе и хорошим вкусом, но нам было вкусно, весело и хорошо. Главное все-таки компаха)

Я за "классику" , можно даже сделать коктейль из пива и водки . :drunk:

Значит опять вискарь... Эххх .. :D

а какие еще варианты коктейлей есть из простых универсальных женско-мужских, чтобы без ксю-ксю и бейлиза?
у меня в голове один только вертится: водка мартини, взболтать, но не размешивать =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу