Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первый день можем замутить Харче ,а на утро второго дня сделать солянку , а перед отъездом сделаем утренний но очень жирный супчик типа Хаша или Шурпы . Ингредиенты как и приготовление беру на себя.![]()
Дим, схожу к своим деревенским фермерам, спрошу у них, потом отпишусь.
Димуля FOX прибавь к нашей стае еще +1 едет моя сестра ШЕФ ПОВАР С 12 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ
...или возьму с собой балон гелия 112.:28::28:
Если я не смогу поехать, я застрелюсьh:
Задачка:
Дано 50 порций коктейля лонгайленд айс ти. На сколько человек этого хватит, если бухать надо 1.5 дня?![]()
В зависимости от нормы потребления)Задачка:
Дано 50 порций коктейля лонгайленд айс ти. На сколько человек этого хватит, если бухать надо 1.5 дня?![]()
Ответ:
Не давай никому, и на 1,5 дня тебе хватит![]()
Дима, кишки есть. Мои действия ....
Мне будте любезны один коктейльчик, как контрольный ......
Если полтора дня то не 10 коктейлей, а по 7,5. Ну и соответственно 50/7,5= 6,6А про коктейль, просто если брать по 1 литру каждого ингридиента, то выходит в районе 7000 рублей. Этого хватает примерно на 50 коктейлей. 5 штук в день, 10 за два считаем. Итого на 5 человек 1400 с человека... гм... чет дофига или норм?Я к тому, что будут еще желающие?
)))
Мне Сангрия Рузанкина понравилась![]()
Гелий тот что голоса на 10 тонов убавляет смесь безвредна предназначено
для водолазов глубокого погружения
Если полтора дня то не 10 коктейлей, а по 7,5. Ну и соответственно 50/7,5= 6,6![]()
А отсюда поподробнее![]()
Блин, у меня тусовка на природе не ассоциируется с коктейлями вообще. Под это коктейли нужно привозить минимум 2 кв музыки, диджея, бассейн, хороших барышень в купальниках с которыми не связан узами брака и колбаситься по полной =)Первые пол дня будут долгими![]()
Блин, у меня тусовка на природе не ассоциируется с коктейлями вообще.