Валдай 2012

Хэээлп! На какой странице инфа про то, где-когда-во сколько встреча, проезд и тп?
Я наверно слепа глазами стала - не нашла!

на первой странице есть ссылка, в первом посте Димы

Дим, пока ничего сказать не могу вообще!

Антоха упирается руками-ногами. А другой мой возможный сопровождающий под большим вопросом.
В общем, есть вероятность, что все решится в последний день.

А погодка то с дождем намечается :unsure:

Главное - чтобы тепло было, а дождь ерунда на самом деле - если он не ливень, конечно) Да и потом, еще неделя - синоптики успею еще 100 раз попеременять все - проверено)))

Блиииин, Валя, спасибо! А я как василий прошерстила все страницы, потому что казалось, что где-то в середине эта инфа, а на первую страницу даже не пошла, потому что 100% уверена была, что оно не там
biggrin.gif

Эта инфа есть и на 10 странице, Дима ее еще на первую перенес, чтобы не искать. Но я так же как и ты , сначала прошерстила все страницы, а на первой обнаружила в последний момент :rolleyes:

Эта инфа есть и на 10 странице, Дима ее еще на первую перенес, чтобы не искать. Но я так же как и ты , сначала прошерстила все страницы, а на первой обнаружила в последний момент :rolleyes:

работа без отпуска дурно сказывается на моей внимательности)))

Дим, Тоха (Anton Uhi) вроде тоже собирался собаку брать, ты уточни у них, на случай если берет чтобы знали правила ;)

Валь, собаку берут, правила везде одинаковые ;)

Дим, пока ничего сказать не могу вообще!

Антоха упирается руками-ногами. А другой мой возможный сопровождающий под большим вопросом.
В общем, есть вероятность, что все решится в последний день.

А почему Тоха упирается? :(

Наташ, я например не знала, что за нее отдельно платить надо ;)

Наташ, потому что балбес!

Рузан, ты ему так и скажи: "Тоха, ты балбес!"
biggrin.gif
А вообще, чего он думает, как можно не ехать на новое место со старой классной компанией? Давай его телефон, пусть ему Сашка звонит и уговаривает... С кем он будет вечером разговоры разговаривать?
010.gif

Тоха Uhi! Возьмите плз. мясо (баранину без костей и курдюк, скорее для запаха больше, чем для жира) и на меня тоже, для плова нужно примерно 3 кг, это на 10 кг плова хватит, думают как раз должно всем хватить. А то магазинную и на рынке не хочу брать, места не проверенные, а до проверенных не успею доехать, далековато(((
Рис, приправы, и все остальное возьму сам. Расчет на месте :)
Заранее благодарю :)

Представляю, едет Тоха на машине, а сзади прицепчик с мясом :13:

блина, я опять не могу :eek:h:
солянка.................... :unsure:

А погодка то с дождем намечается :unsure:

тут пока не видно, хотя и у них немного все меняется ближе к дате http://rp5.ru/2833/ru
а этим я не верю, они вечно гадают на кофейной гуще, даже за день все меняется бывает http://www.gismeteo....ty/weekly/4129/

А так коттедж над головой :)

+1

Чёйта? А как же баня?

Тоха Uhi! Возьмите плз. мясо ...

Пиши лучше в личку, а еще лучше у Nattti возьми его номерок и набери, так надежнее... а то останешься без баранины, а мы без плова...

Опять отмазы пошли :blink1:

Аха... ща еще придет зеленый и будет говорить, что у него диплом :D

Валь, собаку берут, правила везде одинаковые ;)

А вот тут как выяснилось не совсем так... кстати зря про собаку мне не сказали. В общем за собаку там просят аж 500 руб/сутки + обязательно документы о прививках (я так понял интересует именно от бешенства).
Передай им инфу, если они не в теме...

Дим, про собаку они писали, что берут ее, только не спросили как я какие условия заселения. У нас в России видимо свои условия заселения с собаками, даже на них деньги делают, хотя в Финке я ничего не платила за собаку, только справка нужна была и чип ;)

А Зеленому и Марусе мое отдельное ФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИИИИИ :( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сердитая на них два раза :(

Зеленый, вези желтых на Селигер :) Диплом накатаем :)))

Красный есть) желтую скоро клеить будем)) так что все огонь....

БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ СВОЙ ДИПЛОМ)))) если он будет там написан)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу