Валдай 2012

Какие-то суровые селигерские арендодатели домиков) Им справку из банка о доходах и о имуществе не привезти случайно, чтобы доказать, что нас что-то держит дома и у нас нет тайного умысла остаться на Селигере не легально на ПМЖ?)

Для настроения)
0_a2850_5bb976ce_XL.jpg

Какие-то суровые селигерские арендодатели домиков) Им справку из банка о доходах и о имуществе не привезти случайно, чтобы доказать, что нас что-то держит дома и у нас нет тайного умысла остаться на Селигере не легально на ПМЖ?)

Там насколько я понял они за нас отвечают пока мы на их территории, поэтому типа вносят всех в список, чтобы отвечать только за тех, кто в нем :) Мне говорили, что с меня вроде только паспорт нужен будет, но звонил сейчас, там сидит новенькая, которая не в теме и говорит, что наверное лучше взять на всякий случай. Мне в принципе пофиг, я его и так таскаю :))))

Ииииии....

ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!!!

genavovan.jpg

ТАГИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!

Погода +14-19, возможны дожди...

А не, вру 20-26, дождики возможные... не туда глянул :)

быть на Селигере и не сварить ухи.... Уха должна быть!

Ни разу. кстати не ела настоящей ухи)

Тогда можно всех в один экипаж)))

Действительно! А то навыдумывали - колонны, экипажи...
biggrin.gif

Да..погода не радует

Да ладно тебе, при хорошей компании погода - это последнее, о чем вспоминаешь)
yahoo.gif

Внимание! Свежая информация с полей...

Родителям, которые едут с детьми иметь паспорт + свидетельство о рождении + мед чего-то там :))) То-ли страховку, то-ли книжку... я не понял. Нужно это для того, чтобы если не дай бог что случится, смогли оперативно помочь. Остальным паспорта не обязательны сказали... видимо на остальных всем пофиг :)

ЗЫ: И Тоха, ищите про прививки собаки, а то чую бадаться будете :)

Все едут по Диминому паспорту :D

:p

ЗЫ: Я в шоке, но в мою машину все влезло... правда частично пришлось в другую дров сгрузить :)

Машину значит-с забил по уши, оставил чутка под пару сумок с одеждой ну и всякой мелочевки... смотрю сейчас на гору пакетиков около двери... офигиваю :)

Рус, мясо куплено, сейчас мариновать начнем
bleh.gif

И курдюк тебе купили
yahoo.gif

Дим, с прививками собачьими решили, все пучком
biggrin.gif

Мне бы завтра не заблудиться по дороге к Алиске :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу