Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ML ваще на эвакуаторе едет)
Сестра в 23 домой зашла, она на ML как раз ехала... Но инфы про эвакуатор не слышал, впрочем пока с ней еще не общался.
Мы дома были в 8, но мы объезжали пробку лесами и полями
ЗЫ: Рус, достойная резина, раз не заметили, боковина жесткая. А то можно было бы и легко улететь. Хотя на низком профиле летать быстро по тем мегадорогам - ты маньяк![]()
Валь, я вчера разговаривала с Сашей когда мы приехали. Она сказала, что у мерса порвался ремень и они остались в ста км от мск ждать эвакуатор.С Сашкой я вечером общалась, тоже ничего про эвакуатор не говорила, думаю Андрюша решил
Спилберг, блинДома) добрались с приключением, взорвалась покрышка на 130 км/ч, все целые, машина целая, даже не сразу понял, что произошло, пока не пошел сильный дым. Машина управлялась вполне себе достойно, разрыв произошел как раз на обгоне(
А в остальном сплошной позитив
Дим, вся прелесть низкопрофильной в том и состоит, что не сразу замечаешь, а главное это никак не отражается на управленииЯ в свое время когда влетела в лючок в городе, и пробила колесо, заметила это только по характерному звуку , минут так через 10-15
![]()
Её убили объездные дороги на Новую Ригу, ехал хоть и быстро, но предельно аккуратно, откровенно в ямы не попадал. В местах когда асвальт заканчивался от съезда был прострел по корту, он видимо держался сколько мог(Мы дома были в 8, но мы объезжали пробку лесами и полями
ЗЫ: Рус, достойная резина, раз не заметили, боковина жесткая. А то можно было бы и легко улететь. Хотя на низком профиле летать быстро по тем мегадорогам - ты маньяк![]()
Мнетоже интересно за чьей совестью они возвращались
Андрей, тебе особая благодарность за Сашку со Славиком! ))
Ps Димка уехал на свидание с "поцелуем" с Наташкой )))
давайте угадаем этого "кого-то":28: