Валдай 2012

Слава богу, что все закончилось хорошо ! :blink1: А докатка что надо, особенно второй вариант :D

Я думала что Москва приедет намного раньше нас :)

ML ваще на эвакуаторе едет)

Сестра в 23 домой зашла, она на ML как раз ехала... Но инфы про эвакуатор не слышал, впрочем пока с ней еще не общался.
Мы дома были в 8, но мы объезжали пробку лесами и полями :)
ЗЫ: Рус, достойная резина, раз не заметили, боковина жесткая. А то можно было бы и легко улететь. Хотя на низком профиле летать быстро по тем мегадорогам - ты маньяк :)

Сестра в 23 домой зашла, она на ML как раз ехала... Но инфы про эвакуатор не слышал, впрочем пока с ней еще не общался.
ЗЫ: Рус, достойная резина, раз не заметили, боковина жесткая. А то можно было бы и легко улететь. Хотя на низком профиле летать быстро по тем мегадорогам - ты маньяк :)

С Сашкой я вечером общалась, тоже ничего про эвакуатор не говорила, думаю Андрюша решил приколоться :D

Дим, вся прелесть низкопрофильной в том и состоит, что не сразу замечаешь, а главное это никак не отражается на управлении ;) Я в свое время когда влетела в лючок в городе, и пробила колесо, заметила это только по характерному звуку , минут так через 10-15 :)

С Сашкой я вечером общалась, тоже ничего про эвакуатор не говорила, думаю Андрюша решил
Валь, я вчера разговаривала с Сашей когда мы приехали. Она сказала, что у мерса порвался ремень и они остались в ста км от мск ждать эвакуатор.
А мы кстати с Аней первые из москвичей были дома, за что собснно, спасибо
Русу и Андрею- что не бросили нас ))))) мы оооооочень старались вас не тормозить)))))

Дома) добрались с приключением, взорвалась покрышка на 130 км/ч, все целые, машина целая, даже не сразу понял, что произошло, пока не пошел сильный дым. Машина управлялась вполне себе достойно, разрыв произошел как раз на обгоне(
А в остальном сплошной позитив
Спилберг, блин:eek: Хотя нет, Спилберг где-то там нервно покуривает.
А докатка зачетная такая.

Дим, вся прелесть низкопрофильной в том и состоит, что не сразу замечаешь, а главное это никак не отражается на управлении ;) Я в свое время когда влетела в лючок в городе, и пробила колесо, заметила это только по характерному звуку , минут так через 10-15 :)

Валь, вся прелесть в том, что не низкопрофильная на люках просто не пробивается ;) Низкопрофильная - это офигенное управление, хорошая передача всех особенностей дороги водителю, но с нашими дорогами - это не всегда хорошо... получать пинки от плохих дорог не всегда в кайф... ну и на плохих дорогах резина такая рвется очень легко т.к. пробивает при ударах до обода. Ничего против низкого профиля не имею, вещь прикольная, но только для города... причем Москвы. А в Питере с мегаасфальтом, а тем более за городом - ну ее нафиг :) И кстати у меня были слики Kumho спортивные (аналог Yokohama ADVAN), но НЕ низкопрофильные. У них был настолько жесткий бок, что когда я их проколол, то только при 0.3 бара! стал чувствовать, что немного машину в повороте ведет. Определить смогли спуск колеса только манометром т.к. со стороны оно никак не изменилось, хотя спущено было по факту.

ЗЫ: А Сашка как уехала от этих 100 км. от Москвы? Папа заехал что-ли? Все спят, не узнать пока :)

Андрюха Кудри, уехав далеко вперед, сделал потом отдельный круг, чтобы забрать твою сестру, у нас клуб Героев :)

Её убили объездные дороги на Новую Ригу, ехал хоть и быстро, но предельно аккуратно, откровенно в ямы не попадал. В местах когда асвальт заканчивался от съезда был прострел по корту, он видимо держался сколько мог(

Всем привет!!
Последние километры дались тяжело)))
Ехали на эвакуаторе 100 км. В Москву заехали спустя 10 минут, после Руса.
У нас действительно лопнул ремень, подменного небыло, а все из-за того что кто-то должен был его поменять пол года назад, но не поменял))))

с возвращением вас) ну доехали, судя по постам "весело" :)

Свет, может хоть ты скажешь, чего вы возвращались? Забыли что то? :)

Мнетоже интересно за чьей совестью они возвращались :)
Андрей, тебе особая благодарность за Сашку со Славиком! ))
Ps Димка уехал на свидание с "поцелуем" с Наташкой )))

Мнетоже интересно за чьей совестью они возвращались :)
Андрей, тебе особая благодарность за Сашку со Славиком! ))
Ps Димка уехал на свидание с "поцелуем" с Наташкой )))

Да пожалуйста!

мы по старой русской традиции забыли выпить на посошек и поэтому возвращались :) ну плюс баня и все такое, прэтому поздно в Москву приехали :)

Это да, " урожайная" нынче поездка была ;) По-честному, пополам :eek:h:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу