Валдай 2012

Страна, блин.... Дима с Наташей позвонилив гайцам в 6-40. В 9 Дима попросил меня с городского набрать 02 и узнать как там дела. Оказалось, что заявка есть, но к ним никто не торопится. Поторопила. Через пол часа гайцы приехали. НО так как "у них много вызовов", пригласили приехать в отделение к нулям...
В общем, ребята гостят у Тохи и ждут нулей...

Ян, они типа изобразили ДТП уже здесь в городе? :D

Ну ясн перец :28:

Всем привет !!!!
Отдых удался на славу , теперь все решают свои проблемы:blink1:. У меня тоже есть одна : Потерял часы фирма " RADO" и браслет из стали . Последнее что всплывает в памяти это готовка "Харчо" я их снял чтобы помыть руки и больше мы не встречались. ЗАПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЕ МОЖЕ КТО ВИДАЛ.:cry::cry::cry:

Всем привет !!!!
Отдых удался на славу , теперь все решают свои проблемы:blink1:. У меня тоже есть одна : Потерял часы фирма " RADO" и браслет из стали . Последнее что всплывает в памяти это готовка "Харчо" я их снял чтобы помыть руки и больше мы не встречались. ЗАПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЕ МОЖЕ КТО ВИДАЛ.:cry::cry::cry:

ВОТ ЁПРСТ !!!! Отдых в этом году удался на славу ! Запомнят ВСЕ :blink1:

Я наверное тоже ещё не обнаружила пропажу чего нибудь, (колеса в порядке, это точно знаю, если не считать "зеленой" Вари, которая еле доехала домой :blink1: )

Вот только не пишите больше никто, что тоже че нить потеряли ! :eek:h:

Оооооо, меня вдруг осенило за чем возвращался Рус!!! ;) ( шутка)

Мы с Димкой сидим в ГИБДД, 18 аварий, мы десятые...шансы просидеть здесь до утра все растут :( Сначала была надежда, что Димка успеет на мост в 2-20 ((((((

Г...но вопрос, вантовый есть :D Ребят, я вам не завидую, честно , сочувствую как могу :blink1: Проверяйте каждую букву в каждом документе, опыт есть, а то потом забегаетесь исправлять :eek:h:

В 3-50 мы вышли, со справками, трындец
010.gif

Дима, спасибо тебе огроменнное, что не убил меня оба раза: там, в пробке, и вчера у гайцов!!!!!!!!
И спасибо Тохе, что приютили, а то спала бы эти два часа в машине
biggrin.gif

Я поехала домой с собакой гулять и на работу
36.gif

Кхм, чо за фигня со временем на форуме? Свое предыдущее собщение я писала в 4 утра, а не в 3...

Наташ, жесть! Держись! Димка пытается спать, но мелкий затемпературил, поэтому мы все этой ночью почти не спали (((

Ян, надеюсь, у Гошки пройдет, вам же ж лететь еще...

Я спать не пытаюсь, изображаю на работе зомби

вечером еще давно спланированный выезд работой на шашлык, надеюсь, меня разбудят, когда соберутся по домам ехать:unsure:

по поводу времени: поменяй себе настройки, у меня так же было - это из-за отмены перехода на летнее время

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу