Замечен на дорогах Питера

Яночка! Это была я=))
Очень приятно было познакомиться. Завтра с мужем мы будем на встрече и продолжим знакомство=)))
Я была так счастлива увидеть такую же машинку с милым водителем=)) Спасибо за искреннюю улыбку!

Она после этой встречи весь вечер ходила сияла как лампочка :)

Конечно! Так редко удается увидеть на дороге радостные размахивания руками водителей и пассажиров сивиков ))))
Да и ваще, наши маневры на мосту.... :rolleyes:

Конечно! Так редко удается увидеть на дороге радостные размахивания руками водителей и пассажиров сивиков ))))
Да и ваще, наши маневры на мосту.... :rolleyes:

Это да, я, честно говоря.. переживала, когда мы оновременно начали носами приближаться друг к дружке=))))) Это было безумно мило.

Вчера, около 3-х часов дня, поворачивая на Вантовый мост со стороны Обуховской обороны пропустил чёрного Сивку 4D, номер не успел рассмотреть, там все носятся как угорелые.

Привет всем!
Я уже не успеваю запоминать, сколько сивок я вижу на улицах города.. мы размножаемся=)))))

Каждое утро я еду с юго-запада на восток в одно и тоже время вместе с двумя сивками, черной и золотой седаны!!!
Я уже им и моргаю дальним и машу ручками.. эх.. а они ни в какую не хотят понимать, что я за объединение сивок=)

Привет всем!
Я уже не успеваю запоминать, сколько сивок я вижу на улицах города.. мы размножаемся=)))))

Каждое утро я еду с юго-запада на восток в одно и тоже время вместе с двумя сивками, черной и золотой седаны!!!
Я уже им и моргаю дальним и машу ручками.. эх.. а они ни в какую не хотят понимать, что я за объединение сивок=)

А ты в них магнитками магнитками...проверено срабатывает

Видел вечером на долгоозерной Vladimera.r -привет, что на мойку заезжал?

Это была бы Арина и Владимер.Р, если бы ты ехала с севера.

Сегодня в 10.17 на Витебском проспекте замечена Blanche! Увы, не взаимно ;)

Видимо торопилась, поэтому не заметила. Alisa, приезжай 14-го на встречу, тогда точно будем тебя узнавать сразу на дорогах :)

Ну вот, рядом со мной катаются такие красивые машинки, а и незнаю, живу в этом районе и не вижу. :eek:

Алис, ага, чёт не заметила (((( Хотя столько сивок сегодня видела, ужОс просто какой-то )))

Посмотрю в ближайшие дни, месяц там не был, столько их и не видел.

Привет всем!
Сегодня молодой=)) симпатиШный водитель на синей сивке хэтч *626* .. на садовой, на въезде на Марсово поле.. мы встали рядом, я открыла окошко и =)) О, Яночка, я надеюсь, ты меня простишь.. я только за наш клуб.. и у меня была только твоя визитка в машине.. и я ее этому красавчику так и отдала.. Он меня ещё зачем-то щелкнул на мобильник, кивнул, что обязательно появится на форуме и умчал...

Вот такая вот история=)))

Романтичная история.

Привет всем!
Сегодня молодой=)) симпатиШный водитель на синей сивке хэтч *626* .. на садовой, на въезде на Марсово поле.. мы встали рядом, я открыла окошко и =)) О, Яночка, я надеюсь, ты меня простишь.. я только за наш клуб.. и у меня была только твоя визитка в машине.. и я ее этому красавчику так и отдала.. Он меня ещё зачем-то щелкнул на мобильник, кивнул, что обязательно появится на форуме и умчал...

Вот такая вот история=)))
Это был я...здравствуйте :D Очень был рад познакомиться с такой очаровательной девушкой. Я больше нахожусь на civic-club.ru, фото делал для нашего раздела "Чей цивик"
а вот, кстати, и Вы :rolleyes:
civicsq3.jpg

ой....

как это мило=)))
Спасибо

p.s. ну так это.. может к нам в клуб ?? У нас и встречи регулярно происходят!

9:45, непокорённых-бутлерова, чёрный 4D на автомате, номер - 431 @98

Тох, цвет, номера?...
Сегодня их не было, вроде чёрный и серебряный, потом гляну. Зато заметил чёрный тюнингованый сив старого поколения номер 060, в рамке, сивик клуб или сивик раша.
Ну и рядом старый же серебряный 447.

4D, угол замледельческой и чёрной речки, 457

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу