Замечен на дорогах Питера

а у нас в цивик клабе встречи еще регулярнее ваших :) так что давайте тоже к нам присоединяйтесь :))))) будем дружить :)

Xekcyc, вливайся в колектив ;)

а у нас в цивик клабе встречи еще регулярнее ваших :) так что давайте тоже к нам присоединяйтесь :))))) будем дружить :)

Так мы вроде и так подушками не деремся :D

)))) бои подушками тоже можно...
но лучше дружить :rolleyes:

подушками не деремся, а на наши встречи вы не приезжаете, в отличие от нас ;)

С номером 919 это Фокс? Привет на набережной сегодня, опознан по 177 и спойлеру+тонировка. Летел на батином лексусе, по тому был не приметным.
Еще привет черной циве 4d между Питером и Москвой, примета: заклеяная форточка, интересно почему? влезали что ли?

С номером 919 это Фокс? Привет на набережной сегодня, опознан по 177 и спойлеру+тонировка. Летел на батином лексусе, по тому был не приметным.
Еще привет черной циве 4d между Питером и Москвой, примета: заклеяная форточка, интересно почему? влезали что ли?

не угадал, не я :) у меня 287 ;)

Тусик, здесь тоже постю, вдруг заглянешь ))))
В общем, я тебя видела, но не отреагировала из-за жутко застуженной шеи, голова теперь не вертится )))

Да, да, Алис, опять, опять, опять ))))
Надо было встать рядом и ждать, пока я из магаза выйду, договаривались ведь ))))

я подумала об этом, но не смогла-там же все в один ряд плетутся, итак сигналить начали, пока я фоткала :D на самом деле, работаю там за углом, на Загородном, так что, имей меня в виду

чё, в воскресенье работаешь? :blink:
а мы там на пол-часика в Пассаж заскочили

У Политеха два civic 4d видел. Не отсюда хозяева?
Тох, цвет, номера?...
"Серебра!!"

Сегодня удачная охота:
Серебрянный 5D, номер 865@47 в рамке Ральфа, утром стоял на Гражданском недалеко от максидома
Серебрянный 4D, номер 283@98 в рамке Адамса, в Политехе на стоянке.
Серебрянный 4D, номер 617@98 в Политехе на стоянке - подъехал и встал в 5 метрах от предыдущего.
Серебрянный 4D, номер 314@98 угол Гражданского и Непокорённых

Тоха, срочно брать у меня визитки и визитить, визитить, визитить....

Привози в пятницу. Пока хожу пешком, могу этим заняться наверно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу