Замечен на дорогах Питера

Сегодня видел, похоже,
42. dracosha - Александр, светло синий седан (номер *895**98), тел +7 (921) 799-5222
на Обводном, в клубных рамках.
На нарвской ехал рядом с чёрным седаном в рамках Адамса, но с 40 регионом (Калуга).

у меня уже календари заканчиваются, интересно хоть кто-нить уже по календарику сюда зашел или нет? :unsure:

у меня уже календари заканчиваются, интересно хоть кто-нить уже по календарику сюда зашел или нет? :unsure:

Уважаемая Вера! Объясните мне пожалуйста, а зачем Вам надо, чтобы владельцы автомобилей этой марки вступали в клуб?

Очень просто, больше народу - веселее :)Приезжайте на встречи - убедитесь сами ;)
Опять же народ тут общается, а больше народа - больше общения, больше интересной и полезной информации.

Очень просто, больше народу - веселее :) Приезжайте на встречи - убедитесь сами ;)
Опять же народ тут общается, а больше народа - больше общения, больше интересной и полезной информации.

Благодарю за исчерпывающий ответ.

Сегодня видел, похоже,

на Обводном, в клубных рамках.
Это точно был я. Сменил место работы, теперь там часто появляюсь :) . Готов проставиться пивом или чем либо другим ;) .

Кстати, господа, у меня есть предложение, не здесь конечно надо и не примите за рекламу, но нет ли у вас желания покататься на спортивном самолете Як-52? Ерадром находится под Любанью в 13 км от станции, там есть чистое озеро, сосновый лес, вышеназванный аэродромчик. Просто чем больше желающих приедет покататься, тем больше возможности будет побольше полетать ;) (вот такой вот я меркантильный :p ). Там можно и с парашютом прыгнуть, но это у нас отдельная контора... это не по моей части, по мне б покувыркаться в воздухе :rolleyes:
Еще раз пардон за оффтоп.
С уважением Дракоша

Это точно был я. Сменил место работы, теперь там часто появляюсь :) . Готов проставиться пивом или чем либо другим ;) .

Кстати, господа, у меня есть предложение, не здесь конечно надо и не примите за рекламу, но нет ли у вас желания покататься на спортивном самолете Як-52? Ерадром находится под Любанью в 13 км от станции, там есть чистое озеро, сосновый лес, вышеназванный аэродромчик. Просто чем больше желающих приедет покататься, тем больше возможности будет побольше полетать ;) (вот такой вот я меркантильный :p ). Там можно и с парашютом прыгнуть, но это у нас отдельная контора... это не по моей части, по мне б покувыркаться в воздухе :rolleyes:
Еще раз пардон за оффтоп.
С уважением Дракоша
Я хочу на самбе полетать!!!! Какова цена вопроса?

Blanche, у меня закончились календарики!! а столько цивиков вчера вокруг было

Верик, ща у тебя такой же синяк, как у Илюхи нарисуется... :)

Календариков у нас мульён, выдадим 10-го

Дайте линк на флудилку с обсуждением полетов на ЯКе. Я летал (пассажиром) как-то на чешском самолете, еще хочу=)

У меня во дворе стоит седан 4D, черный, номер 155, а в соседних дворах два черных и один вишневый. тоже седаны , номера не видела!

Я зашла, мему мужу у метро Ладожская дали 3 мая!

Итак, вчера по дороге домой с Петроградской стороны были замечены:
1 вишневый седан в парке у метро Горьковская, номер 061;
еще один вишневый седан на Каменноостровском, номер начинался на 8, за рулем была женщина все в районе 18.10.
Далее на Арсенальной набережной голубой седан номер 743 врайоне 18.25-за рулем мужчина.
также были замечены седаны предыдущих поколений: желтый, фиолетовый и темно зеленый-в районе Ириновского пр.
Сегодня утром в 08,25 на улице Ленская припаркованы с разных старон по сивке- с одной серебро с другой гэлакси, номера не запомнила.
А на Энергетиков повстерчала седан вишня с богажником на крыше, думаю не наш товарищ!)))

ну ты и охотница :lol:

Яночка, а сколько я их вижу и не запоминаю...... :lol:
кстати, забыла написать, что на Сампсониевском мосту с утра разъехались с двойняшкой, за рулем девушка, блондинка.

Видел сегодня на стоянке Политеха Ваню, который на синем хетче катается.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу