Замечен на дорогах Питера

Не, это была не я! Вот тебе задание, кстати, запали меня ;-)

Я в курсе, что у тебя вишня, а номерок я посмотрела в списке (563), буду искать, хотя, я так понимаю, наши маршруты не пересекаются! Я езжу Петроградка-Ржевка, а ты все Васька-Центр! :D :D :D

Васька - Центр можно ездить по-разному ;)
На Петроградку часто заглядываю, ржевка - вообще любимый маршрут для поездок на шоппинг )))

У меня во дворе стоит седан 4D, черный, номер 155, а в соседних дворах два черных и один вишневый. тоже седаны , номера не видела!

А я на Ленской ,когда с ребёнком гуляю , постоянно вижу несколько седанов ,только номера никак не удаёться запомнить ! :rolleyes:

А я на Ленской ,когда с ребёнком гуляю , постоянно вижу несколько седанов ,только номера никак не удаёться запомнить ! :rolleyes:
да там есть два цивика один из них черный, другого не помню. И мой ципик там появляется

Это я помню ))))
Просто я Тане4ке отвечала ))))

аааа СеменСеменыч, я то думала! :) :)

Теперь буду с блокнотом гулять . Ну держитесь ,всех запишу !!! :type:

хоть бы меня кто увидил, столько сивок шныряет по городу!)))

Т.к. походу все активные участники питерской диаспоры еще пока ждуны, то этот топик скорее обращен к тем, кто пока еще прячется B)
Часто вижу на дорогах Сивики, теперь буду сюда писать где и когда. Кто узнает себя - намекайте )))))

Так вот, сегодня где-то в половину четвертого ехал седан красненький и грязненький, как у меня, через Дворцовую Площадь. Ушел за Адмиралтейство на разворот, затем вывернул на набережную и умчался в сторону Троицкого моста. Догнать и посмотреть номера не успела - подрезали :( Признавайтесь, кто?!

Потом по Невскому от пл. Восстания к Литейному ехал темно-синий седан (около 5 часов), припарковался в районе дома журналистов. Номера тоже не разгледела - в левом ряду была. Кто?

ииииитак в продолжение охоты на сивиководов! :)
вчера видила в период временис 18 до 19ч.:седаны- 4D серебро №948 Петровская набережная, там же припаркованный перед мостом Сампсониевским черный №910, на Свердловской наб. красный предыдущего поколения, а так же два 5D-черный №542 около Монтблана и красный №544 на Белорусской.
Сегодня видила около Финляндского вокзала темно-синий №555 47регион около 9утра, а также в пробке на каменноостровском аж трех серебро №001, голубой и вишневый!!!Вот! :)

Ну теперь я : вчера на Восстания вишнёвый 4D № 699, на Литейном целых два серебристый № 514 и тёмно синий № 868. На Литейном мосту видела сивик серый ( не помню как цвет называеться ) №110 ,и два на Свердловской набережной серебристый № 796 и серый № 395. Все сивики были 4D . А сегодня на Ленской заметила чёрный седан № 155 ,за рулём была девушка ,брунэтка . Успела запомнить только цифры ,буквы разглядеть не успела ,Сивики так быстро ездят ! :plane:

Ну теперь я : вчера на Восстания вишнёвый 4D № 699, на Литейном целых два серебристый № 514 и тёмно синий № 868. На Литейном мосту видела сивик серый ( не помню как цвет называеться ) №110 ,и два на Свердловской набережной серебристый № 796 и серый № 395. Все сивики были 4D . А сегодня на Ленской заметила чёрный седан № 155 ,за рулём была девушка ,брунэтка . Успела запомнить только цифры ,буквы разглядеть не успела ,Сивики так быстро ездят ! :plane:

Танюша, а ты где живешь??? Я тоже на Ржевке, на Ленской! :p
Кстати, 155 номер-возможно мой сосед или его жена! :p

Вчера на Петровской набережной, стоял черный 4Д, припаркованный перед Сампсониевским мостом, все время там вижу припаркованные!
Сегодня с утра видила двух братев близнецов 4д цвета гэлакси, номер 781 (47регион на Свердловской наб.), а второй № не разгледела на Сампсониевском мосту , за рулем мужчины и один на том же мосту вишневый-№ тоже не успела посмотреть. А еще на углу Каменноостровского и Кронверского видила припаркованный 5Д, красный №304 за рулем женщина!

Танюша, а ты где живешь??? Я тоже на Ржевке, на Ленской! :p
Кстати, 155 номер-возможно мой сосед или его жена! :p

А я на Хасанской ,на пересечении  с Наставников ! Значит соседи !  :bye1:

Походу получается, что Ржевка у нас - самый густонаселенный сивиководителями район ))))
Мы тоже рядышком живем, заглядываем периодически с Илюхой - Uchideshi в Заневский Каскад в киношку. Так что в следующий раз обязательно подтягивайтесь!

у меня значит тоже две соседки :lol:

А с этого момента поподробнее! :lol:

Походу получается, что Ржевка у нас - самый густонаселенный сивиководителями район ))))
Мы тоже рядышком живем, заглядываем периодически с Илюхой - Uchideshi в Заневский Каскад в киношку. Так что в следующий раз обязательно подтягивайтесь!

Яна, а ты на какой улице???
Предлагаю создать тему, кто на какой улице живет! :lol:

Не, Лен, мы не на Ржевке живем, мы рядышком с Ржевкой )))
Но резвый космолет под названием Сивик позволяет долететь до любого места на Ржевке минут за 5-10 ))

Вчера в районе 22-30 замечен был цивик 5D №599.. за рулем сидела девушка, машина не тонированная, хотела вручить календарик, но не получилось догнать :mellow: на В.О. разошлись :unsure: она поехала дальше, а я на Ваське осталась

Не, Лен, мы не на Ржевке живем, мы рядышком с Ржевкой )))
Но резвый космолет под названием Сивик позволяет долететь до любого места на Ржевке минут за 5-10 ))

Янка-партизанка! :) :p :)

Вчера в районе 22-30 замечен был цивик 5D №599.. за рулем сидела девушка, машина не тонированная, хотела вручить календарик, но не получилось догнать :mellow: на В.О. разошлись :unsure: она поехала дальше, а я на Ваське осталась

Номерок знакомый 599! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу