Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня у нас в районе сегодня заметила седан чёрный № 247 , ещё двоих видела : гэлакси и белый ,у кого то из них был номер № 530 ( у кого точно не помню , кажеться у белого) А меня случайно никто ни где не видел
????
Лена , а это не ты случайно вчера ,в шестом часу , ехала справа от меня , в районе Наставников - Ударников ,машина - седан гэлакси , а за рулём была девушка ,блондинка! Признавайся !
А я вчера около пяти часов вечера ,видела на стоянке подземной , возле Меги , припаркованый 4D гэлакси ,номер забыла , но начинался на тройку № 3..

был замечен алекс 1281... прошел и даже руки не подал в меге кудрово
И не я, хотя под описание подхожу.А я вчера около пяти часов вечера ,видела на стоянке подземной , возле Меги , припаркованый 4D гэлакси ,номер забыла , но начинался на тройку № 3..
Вчера надо было ехать, мы там с Картохой стояли на одинаковых галаксях)А мы сегодня с моим соседом ехали почти до самого Финляндского вокзала!
По пути видела много сивиков, номера не запомнила!
И не я, хотя под описание подхожу.
Вчера надо было ехать, мы там с Картохой стояли на одинаковых галаксях)
А сегодня вечером на Чайковского стоял припаркованый гэлакси № 358 . По Хасанской ехал серебристый 5D № 370, за рулём девушка .Ещё на Заневском возле Заневского каскада поворачивал чёрный седан , за рулём молодой человек в бейсболке , последняя цифра № .. 8.

Не зналаТанюша, еще чуток и ты бы доехала до меня. Я работаю на Введенской ул!![]()