Замечен на дорогах Питера

Лена , а это не ты случайно вчера ,в шестом часу , ехала справа от меня , в районе Наставников - Ударников ,машина - седан гэлакси , а за рулём была девушка ,блондинка :) ! Признавайся !

Сегодня у нас в районе сегодня заметила седан чёрный № 247 , ещё двоих видела : гэлакси и белый ,у кого то из них был номер № 530 ( у кого точно не помню , кажеться у белого :) ) А меня случайно никто ни где не видел :rolleyes: ????

к сожелению....нет! :unsure:

Лена , а это не ты случайно вчера ,в шестом часу , ехала справа от меня , в районе Наставников - Ударников ,машина - седан гэлакси , а за рулём была девушка ,блондинка :) ! Признавайся !

Нееее.... это была не я!(((
Я только в шесть с Петроградки выезжала!

Ехали вместе с чёрным сивиком ККК
Труёвый номер.

сегодня в районе пол девятого вечера, перекресток Московского и Бассейной,
синий 4д, простите молодой человек, не хотела вас подрезать.сори. :)

А мы сегодня с моим соседом ехали почти до самого Финляндского вокзала!
По пути видела много сивиков, номера не запомнила!

А я вчера около пяти часов вечера ,видела на стоянке подземной , возле Меги , припаркованый 4D гэлакси ,номер забыла , но начинался на тройку № 3..

А я вчера около пяти часов вечера ,видела на стоянке подземной , возле Меги , припаркованый 4D гэлакси ,номер забыла , но начинался на тройку № 3..
И не я, хотя под описание подхожу.

А мы сегодня с моим соседом ехали почти до самого Финляндского вокзала!
По пути видела много сивиков, номера не запомнила!
Вчера надо было ехать, мы там с Картохой стояли на одинаковых галаксях)

А сегодня вечером на Чайковского стоял припаркованый гэлакси № 358 . По Хасанской ехал серебристый 5D № 370, за рулём девушка .Ещё на Заневском возле Заневского каскада поворачивал чёрный седан , за рулём молодой человек в бейсболке , последняя цифра № .. 8.

А сегодня вечером на Чайковского стоял припаркованый гэлакси № 358 . По Хасанской ехал серебристый 5D № 370, за рулём девушка .Ещё на Заневском возле Заневского каскада поворачивал чёрный седан , за рулём молодой человек в бейсболке , последняя цифра № .. 8.

Танюша, еще чуток и ты бы доехала до меня. Я работаю на Введенской ул! :lol:

Около 11 утра сегодня на перекрестке Таврической и Кирочной золотого сивку обидела 99-ая (((((

Сегодня утром на Полюстровском перед выездом на набережную видела 5д рыжика №178-вижу не в первый раз его!!
Далее на Куйбышева, перед Сампсониевским мостом видела седаны серебро №030 за рулем мужчина и золото за рулем девушка блонди, а перед поворотом на Троицкий мост белый седан № 202.

А я (правда уже на той неделе) видел красный тупер (подозреваю, что Potapchik) на Приморском и на Новгородке.

У полутеха стоял чёрный седан СРО, но не Ильюха (800СРО). Популярная, получается, серия))

Танюша, еще чуток и ты бы доехала до меня. Я работаю на Введенской ул! :lol:
Не знала :rolleyes:

А сегодня на Наставников , по разные стороны дороги стояли два вишнёвых сивика , один № 986 , а второй № 243 ( 47 регион )

Cегодня день серебристика! :lol:
На Полюстровском видела седан №180 (47рег.), №017 (47рег) и хэч!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу