Замечен на дорогах Питера

С песочного шоссе до КАД ехали с белым 4D, с клубными рамками, если не ошибаюсь № 222

Да, есть у нас такой кажется, приезжал на первую ДР клуба. Только ник не вспомню сейчас...

С винилом - серебрянный, vano.vk
Вано у нас вообще теле звезда! Прикиньте на днях по Питеру (5 канал) была передача про грядущий ремонт Невского пр. Так вот эфир был из студии на Итальянской ул. (кто знает) и прикиньте гости программы сидели в студии, а в окне за ними у Зимнего ст-на стоял Ванькин сивик. Причем между прочем все это было в прямом эфире.... Вот угар....
Ванёк признавайся был недавно на Итальянской?
P.S. Кто у нас продвинутые юзеры, порыскайте в нете мож где ссылку на этот эфир можно найти, пущай народ угарнет...
P.P.S Если не Ванёк это был, назовите меня зеленой козявкой и продолжайте работать :)

по песочке до када презнаюсь это был я!!! А вот на счет итольянской чето не помню:((( народ каму не лень поисчите пожалуйста видео!! У меня складывается впечатление что с моей машины сняли копию :(((((

нету еще недавних программ в архиве, самая последняя - за 6 июня. Раз Ваньки там не было, скорее всего это машинка Андрея была, которая в стритрейсерах снималась. Она тоже серебристая и винил в таких же цветах. Только рисунок другой.

:huh: Так блин и диски вроде Ванькины были...

сегодня на въезде в город (с Сестрорецка) свого двойника видела с № 222 B)

номера 222, Р***** и СРО у сивиков смотрю в почете :)

сегодня парочка: черный и красный 5Д, в Старой Ладоге :)

Какое счастье, наконец то кто отозвался!!!! :) :) :) :)

И не раз отзовусь :)
Ты самое главное меня почаще замечай, и рукой в окошко махай :)
Я кстати примерно в одно и тоже время на работу там катаюсь.

Вчера ночью видели Красный Топор на стоянке у салона Porshe на Приморском/Школьной

сегодня 5Д с № 111

Вложения

• ____003.jpg
    ____003.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 63
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу