Замечен на дорогах Питера

Сегодня рассекали по Сосновому Бору, могли меня видеть там)
Видели какой-то чёрный седан, буквы СТА - у нас же есть свои люди в СБоре, не ваш?
Приезжал сегодня крёстный, хвастался свежекупленным хетчиком. Краасный))

199 регион помоему 7-ое поколение... по московскому шоссе сегодня прокатились не плохо... тебе респект надеюсь гайцы не сцапали... а вообще красиво шли ... три цивика..

ээээ... а кто был третий?....

кстати, сегодня днем перемигнулись с черным 4D с дружественного форума ))) Привет, сосед )))

Блин а я последнее время у своего фитнес клуба одну и ту же сивку палю. номер *563**98 вишневый седан
Кто бы это мог быть???????? :)

ММММ... А я стока машинок видела ))) И никого конкретно назвать не могу, но точно на 3 машинки была мною вывешенна визиточка, две Димкиных и одна Янкина, интересно они придут :rolleyes: :rolleyes:

А мы овизитили на Одесской красный седан с номером СРО, Ильюхины родственники по номеру)))

И не раз отзовусь :)
Ты самое главное меня почаще замечай, и рукой в окошко махай :)
Я кстати примерно в одно и тоже время на работу там катаюсь.

Ок при следующей встречи тормозим у обочины!!! Будем знакомиться! :)

сегодня парочка: черный и красный 5Д, в Старой Ладоге :)

Признавайся, зачем ездила в Старую Ладогу??? :lol:

А мы овизитили на Одесской красный седан с номером СРО, Ильюхины родственники по номеру)))

Даа, точно, мне б твою память )))))

Вот так вот... а мы тут покупаем абонементы... Илюха, дай пару контрамарок :D

:lol: :lol: :lol: Слухайте, ради такого дела я в Питер перееду точно B)

Блин а я последнее время у своего фитнес клуба одну и ту же сивку палю. номер *563**98 вишневый седан
Кто бы это мог быть???????? :)

Млин, прикинь, у меня такая же подстава, все время у одного фитнес-клуба вижу черный 4D c номером *601**98.

Кто это????

Ок при следующей встречи тормозим у обочины!!! Будем знакомиться! :)

Я сейчас на другою стороны Невы перебрался. Быстрее получается. Я вообще с Колпино до Приморского пр. еду.

К слову, неоднократно, в районе Приморского проспекта были замечены два 4D с мульками TypeR, но вообще без обвеса. Леворульные, комплектация ЕХЕ. Один тёмно-синий, другой - вишня, номера всё не подсмотреть... Здесь вроде таких не было :(

Cегодня ехала у Финляндского с вишней 4д №052 до Куйбышева , за рулем мужчина с ним девушка и еще один пассажир ! На сампсоне встретила серебристика №277, за рулем брюнетка. На Каменноостровском золотой стоял № не запомнила!

Вот так вот... а мы тут покупаем абонементы... Илюха, дай пару контрамарок :D

:lol: :lol: :lol: Слухайте, ради такого дела я в Питер перееду точно B)
Бизнес есть бизнес в моём клубе даже Настя платит :D

Млин, прикинь, у меня такая же подстава, все время у одного фитнес-клуба вижу черный 4D c номером *601**98.

Кто это????
О это злой чувак. Тачки крушит будь здоров :gun: , но для сивок он безопасен :hypocrite:

Я сейчас на другою стороны Невы перебрался. Быстрее получается. Я вообще с Колпино до Приморского пр. еду.

К слову, неоднократно, в районе Приморского проспекта были замечены два 4D с мульками TypeR, но вообще без обвеса. Леворульные, комплектация ЕХЕ. Один тёмно-синий, другой - вишня, номера всё не подсмотреть... Здесь вроде таких не было :(

ехала,сегодня и озиралась по сторонам, дкмала встречу :huh:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу