Замечен на дорогах Питера

Как говорится в хорошем афоризме - "Если по дороге на работу вы встречаете одни и те же машины, то вы слишком долго работаете на одном месте!"
Вот и я сегодня опять встретила рыжика хэч №178, черный седан №723, красный хэч № 623 - всех видела ранее!!!
Еще встретила черный хэч №666, за рулем девушка!

Около дома на Комендантском (или Авиаконструкторов.... уже не помню) рядышком стоят две Хонды - сивик и аккорд, у обоих номер 808. Наверняка семья хондоводов)))

В кармане по Пискарёвскому от Среднеохтинского до Металлистов рядом стоят чёрный и синий сивики, визиток с собой не было(

Нас вообще то трое :p - Черный - это Леха (GKrot), синий - мой сосед по дому (но какой-то он мрачный), и моя, краснявая, на стоянке стоит по вечерам :rolleyes:

Это видимо про пискарёвский? Соседи! Там ещё недалеко золото стоит во дворе, но на визитки не откликается(

А я сегодня впервые запалил клубный номер - на Комсомола синий хетч или купэ старого сезона, 306ТНХ.

уууууууууууу, пискаревский, полюстровский, руставелли, набережная, литейный-мну была везде сегодня, может кто нить видел? :eek:

:unsure: Сеголня на Мурманской трассе была авария с участием сивки седана золотистого цвета!!! Сочувствую!((

сегодня в 19.30, перекресток Кузнецовской и Московского пр.(в сторону Гагарина), черный 4d седьмого поколения(красавец!),
номер "798". ехали в сторону Витебского пр. :)

Вчера видел 4d красненький, на въезде в город по московскому проспекту с рамками civic-club, на ксеноне весь, тонированный, потому углядеть кто там сидит не удалось :( Побибикал, пролетая мимо, на что тот метнулся было за мной следом, но я сильно на работу спешил, и он где-то потерялся :(

чето не заметил))) сигналил?

А кто мне аварийкой помигал на передовиков :blink: ????? А ему а ответ дольним :) !!!! После повернул в гараж ;)

А у кото из наших есть надпись на крышке багажника, внизу справа?*???

.Sapphire замечен вчера... видимо был запаркован у своего дома :)

А кто мне аварийкой помигал на передовиков :blink: ????? А ему а ответ дольним :) !!!! После повернул в гараж ;)

А у кото из наших есть надпись на крышке багажника, внизу справа?*???
А ЭТО ТЫ БЫЛ... я то думал кто.... просто отвлекся на звонок мама как раз в этот момент позвонила ...

ездила в Выборг (и обратно), много встречала civic-ов
обратила внимание на № 555 :)

Вчера, в воскресенье, в раоне 21,30 на Мурманской трассе видела в Кисельне остановившийся седан вишневого цвета № 061 с рамками какого то клуба :rolleyes: -не рассмотрела! :blink: :mellow:

Видели финский космолет 5д и 4д... еще много 5д и 4д "нашинских" так же было замечено в финке :)

час назад(где то так) видела хонду черную (может и не сивик),
с номером "664", на бассейной улице, просто номер как у меня почти. :)
белый 4d на бассейной буквы-"РЕВ".

Хонд в городе как грязи. Каждый день езжу по Пулковскому шоссе и Московскому проспекту, и каждый день встречаю свое зеркальное отражение разных цветов B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу