Замечен на дорогах Питера

Вчера стояли с Димкой у его машины, подъехали какие-то странно-блатного вида пацаны на раненом вишневом 4D с веревочкми, поддерживающими передний бампер. Увидели димкин спойлер, рты раскрыли: "Слышь, чувак, где спойлер брал?"
Димка решил, что лучше не связываться с ребятами: "В Москве"... ))))

PS Надеюсь, они на форуме не тусуются... На всякий случай: ребята, вы такие клевые!!!

с пол часа назад видел 604 галекси грей на спортивной, за рулем симпотиШная девушка

Ночью на Ваське проезжали мимо сивик-клубового Р170УС, превед камрадам!

вчера ездила в Пушкин, по дороге одни аккорды попадались ........
сейчас на заправке видела 5D .017..53

сегодня на улице Правды видела, где то в районе 16.30, впереди едущий седан гэлакси,
с буквамм "ТОН"-Веруня это ты?

с утреца встретил 781 грей на Свердловской наб. ехали с Революции, 957 серебристик на мосту возле Авроры, 676 бордо на Тучковом мосту

Дима :bye1: Яна :bye1:
Не ожидал уже вас встретить)

Тоха, мы еще долго смеялись, вспоминая твое удивленное лицо, когда вместо меня на переднем сидении ты увидел димкину сестру )))))

Гыгыгы, я ваще не увидил никого, кроме Димки))) Так что это вы себе напридумывали всё :p

Антох, обновилсо? :) твоя страсть велик. :bicycle:
а вообще езжу по городу сивиков тьма!!!!!!!!
у меня привычка сразу на рамку смареть , а вдруг клубный, НО нет, к сожалению. :huh:
никого не вижу с нашими рамками. а так хотца одноклубничка встретить....:unsure:

Вот-вот... С рамками civic-club уже не один десяток машин видел, в разных концах нашего города, а с рамками нашего клуба ни одной :(

Во-во..ехала на аэрографию на малом встретила седан вишневый №9** с рамками сивик клуба, у нее еще лисенок сидит на задней полке!Спросила у них куда они и разъехались. Потом на шоу видела гэлакси №6** теже рамки!

Так делаем вывод... надо рамки покупать ;) А то пока ездит около 20 машин с рамками всего... Еще 20 комплектов ждет... причем цены теперь всего 200 рэ т.к. немного сменился дизайн за счет чего стали рамки информативнее и дешевле :)

Дим если чего, то мне по любому комплект надо будет

а лучше большую наклеку!!!!!! :rolleyes:
сегодня "красного брата" видела на парковке у ОКея, № 884

Во-во..ехала на аэрографию на малом встретила седан вишневый №9** с рамками сивик клуба, у нее еще лисенок сидит на задней полке!Спросила у них куда они и разъехались. Потом на шоу видела гэлакси №6** теже рамки!
9** c лисенком - это ЛенЗа. Живет как и я в Пушкине, частенько с нею пересекаемся=)

может нам на рамку еще какую нибудь наклейку светоотражающую наклеить?
а то реально не видно что написано сивик раша. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу