Замечен на дорогах Питера

ул.Фрунзе, 20.40- рыжий 5d "ТАВ"

Ну наконец-то сбылось! Увидел на дороге одноклубника! И никого иного как своего "соседа" по Пушкину - Ваньку Sarg'а.
Вчера на Лесном проспекте примерно в 11 утра=)

замечен серебристый 4D на старо-петергофском/обводный канал . Намбер 507 вроде бы. (с рамками клуба)
водитель смачно покуривал, ожидая зеленого сигнала=)

А я сегодня на Индустриальном видила 4д гэлакси с рамками "сивик клуба"

на Лиговке 005 красный
на той неделе клубный стоял, примерно там же !!

Привет землякам! Вы только машины не старше 3 лет замечаете?

Я замечаю и старые и новые, но уже тут не пишу т.к. очень много каждый день замечаю :)

К примеру по Новгородской каждый день катаются два тупера, один красный 8-го поколения, второй черный 7-го поколения.

Я замечаю и старые и новые, но уже тут не пишу т.к. очень много каждый день замечаю :)

К примеру по Новгородской каждый день катаются два тупера, один красный 8-го поколения, второй черный 7-го поколения.

Спасибо! Это я про Пушкин заикнулся ;)

сегодня 9:30 был замечен голубенький седанчег ехе, номер вроде 486 с клубными рамками на ул. Седова

Сивикклубовый седан на непокорённых, ТЕР158 кажется.

Вчера около полдевятого в районе пл.Ал.Невского был замечен Uchideshi :)
На бибиканье даже не отреагировал... :(

вчера ехав с работы по пр. Гагарина встретила много civic-офф :) , пока до компа дошла все номера позабыла, может кто сам признается ;)

ну наконец то сегодня встретила с клубными рамками-синий 5d где-то в 16.30-16.50, буквы "РММ"
стоял с аварийкой у "владимирской", потом догнал меня на "техноложке".
привет одноклубник как тя зовут?

вчера № 400 с иероглифом во все заднее стекло

Сивикклубовый седанчег 438 с топоровым шильдиком на Дюкло.

Мало того что меня во дворе прижимают, так ещё и сивиком, так ещё и клубным, так ещё и не Света))))
У нас самый клубный двор получается ;)

эх.. столько сивиков видела сегодня.... но все номера которые честно пыталась запомнить, к данному моменту не могу вспомнить...

напишу так.. может кто отзовётся... в общем... два цивика, один черный седан и галакси седан... ехали долго по московскому проспекту в раойне часов восьми вечера... галакси свернул на ленинский, а за черным не уследила.

один хетч серебристый вроде, в районе московского пр-кта, опять же... проснесься мимо меня... номер уследить даже не успела....

пару цивиков видела в районе лиговского проспекта. Один вицик, седанчик гелакси на автомате, был мною овизичен на праковке у Окея, что на пулковке.

эээ... больше пока не могу припомнить, а вообще нас стало ооооочень много... ))) это не может не радовать.

сегодная на Московском проспекте, около половины десятого утра, двигался золотистый цивик *092** 98 ушёл в сторону Ленинского проспекта

около часа назад сегодня по Лиговке, от Московского вокзала в сторону Обводника ехали мы трое:
4d новый гэлакси "СТУ", далее 4d седьмого поколения, серебряный номер "330" ну и я замыкала. :)

Вчера был замечен на пулковском шоссе черный (или синий) седан за номером У180ВЕ 98... в небольшой пробочке стояли перед Дунайским.

Сегодня Серый хетч с номером Р253МЕ пролетел мимо меня по реверсивной полосе на московском проспекте, в районе где-то 8-40 или 8-45.... На кольцевой от московского шоссе в сторону Вантового моста двигался черный седан (номер не успела заметить, по причине того, что летела опаздывая на работу). И ещё один был замечен на перекрестке пр.Обуховской обороны и пр.Рыбацкого, номер вроде Т041АХ черный седан.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу