Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моего дома уже обнаружены "четыре" брата по-разуму. Скоро нас будет больше чем "зубил".
тоже девушка за рулем была... ))) переглянулись и улыбнулись )))ё маё, как вы запоминате номера
было бы решением конечно, но как правило нет времени даж на это, вот другео дело пробки - вот так можно и в телефон записать, но опять же как правило не до записей, всё время спешуРыжая Бестия написал(а):LUi, открою секрет... блокнотик и ручка... и все прекрасно запоминается![]()
ну похоже что прийдётся забить на самом деле[b]FoX[/b] написал(а):Не парся, я тоже уже не запоминаю, уж больно их много ездит сейчасХотя раньше пытался запоминать, хорошая зарядка для памяти была
![]()
заметила, civic-офф в Египте нет!!!!!!! B) (во всяком случае не встречала, хотя ездила по всей стране))
ага, я там видел ток хундаи, деу и парочку мерсов в 220-х кузовах, мож на самом деле им оно и не надо...Там из современных машин разве что "лимузины" деу и хёндэНу и шейхов мерсики, бэхи и хамеры... Всё остальное, по моему, с прошлого века там ездит
)))
хм, был в Хургаде невидел ВАЗовмного ВАЗов, один раз лексус видела, все автомобили в основном поцарапанные, побитые, помятые
светофоров нет (а тот что видели был желтый) все ездят и гудят , не город а один сплошной авто-гул!!!!